공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 14802l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

https://link.fmkorea.org/link.php?url=https%3A%2F%2Fn.news.naver.com%2Farticle%2F057%2F0001817498%3Fsid%3D102&lnu=1857850230&mykey=MDAwNjgwNjQ0NDQzMA

학교급식 재료 빼돌린 현직 교사 중고장터에 팔다 덜미 | 인스티즈

[단독] 학교급식 재료 빼돌린 현직 교사…중고장터에 팔다 덜미

현직 고등학교 교사가 제자들이 먹을 급식 재료를 몰래 빼돌려 중고장터에 팔다가 덜미가 잡혔습니다. 자신을 숨기려고 그랬을까요? 구매자는 만나지 않고 아파트 무인택배함을 통해서만 거래

n.news.naver.com

학교급식 재료 빼돌린 현직 교사 중고장터에 팔다 덜미 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

자유인  창살없는 감옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
제발 연금박탈
21일 전
어휴
21일 전
영양교사 되기 어려웠을텐데 뭐하러 몇천원에 인생을 걸지
21일 전
영양사라는말 없어요 그냥 일반 교사일수도 있을듯
21일 전
레로레로  호로록
맞아요 다른 기사에 급식실 관계자로 나와있어요. 그냥 교사는 급식실 일 일절 하지 않습니다
21일 전
교사들 댓글보니까 영양교사가 아니면 부식업무를 하지 않아서 주식물품이나 창고에 대한 접근권한이 없는거 같더라고요
21일 전
가지가지 한다
21일 전
횡령..
21일 전
황당하네..애들 급식 재료 훔쳐서 살림살이 좀 나아지셨어요?ㅋ 진짜 별 또라이가 다 있네. 부지런도 하다. 새벽에 나와 훔치고.
21일 전
일반 교사 아닙니다 일반 교사는 급식에 관여하지 않아요
21일 전
그래서 새벽에 나와서 했단걸 본것같은디용
21일 전
근데 검수할텐데 어떻게 훔치셨지?
검수하고 난 물품을 훔친건가

21일 전
제정신인가...
21일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 당근으로 저사람이 파는 거 샀어요............ 판매내역 동일하고 무인택배함 동일하고..
21일 전
우왓 진짜 대박이네여 ㅠㅠ
21일 전
헐 얼마에 팔던가요?
21일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
음식갖고 추접한 짓좀 하지말아라
21일 전
가지가지한다
21일 전
구질구질하네
17일 전
영양교사면 영양교사라고 정확하게 적어주세요 괜한 선생님들 욕 먹이지 말고
17일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
으이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향252 완판수제돈가8:5756828 31
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들260 버질 반 다이06.05 23:5385054
이슈·소식 현재 난리난 회사생활 한글파일 매너 논란149 게터기타0:5173290 3
이슈·소식 한국성폭력상담소 나락보관소 관련 보도자료119 306399_return7:0951789 15
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt314 키토제닉10:5936790 35
블라인드) 왜 경영지원/총무 담당자들은 늘 화가 나있을까 궁금했는데7 담한별 57분 전 6848 1
족저근막염인데 집에 마사지건있다?들어와6 옹뇸뇸뇸 7시간 전 12039 19
박나래, 절친 장도연 향한 질투심 고백 "개그 타율 달라"(내편하자3)6 즐거운삶 5시간 전 9380 0
우리 언니가 연약한척 하지만 할수없이 집안의 k장녀구나 싶었던게6 태래래래 7시간 전 17750 9
다람쥐 뾰루지 시원하게 짜기.gif5 우Zi 6시간 전 12209 4
인천 무료 뷔페 민들레 국수집6 無地태 6시간 전 9245 7
대통령 사위라서 손해를 보고 살았습니다4 이등병의설움 10시간 전 6991 0
관객때문에 역대급으로 빡쳤던 순간을 얘기하는 배우4 꾸쭈꾸쭈 9시간 전 11779 1
포항 석유 가망있다는 회사 vs 가망없다는 회사.jpg4 레츠게리따피 4시간 전 6214 0
김건희 여사 명품 쇼핑에 대한 대통령실의 해명4 옹뇸뇸뇸 4시간 전 6219 0
이런 피자 호 vs 불호5 둔둔단세 4시간 전 3355 0
연금복권에 당첨 된다면 당첨자 소감에 뭐라고 쓸거야?4 세기말 3시간 전 1696 0
미국에서 급부상하는 사회문제.gif3 원 + 원 9시간 전 11697 0
유리섹스 남시 VS 원나잇 남시3 오이카와 토비 7시간 전 8046 0
당신의 미루기 type은?3 환조승연애 7시간 전 2887 1
삼겹살먹을때 딱2개만 골라야한다면?3 김밍굴 6시간 전 638 0
마돈나, 안젤리나 졸리와 사겼었던 모델3 사랑을먹고자 6시간 전 15952 1
틀딱이 다 됐다는 뚝딱이.jpg3 엔톤 1시간 전 3471 0
주위에서 대본 아니냐고 의심 많이 받았다는 프로그램.jpg3 me+you-I 39분 전 4534 0
경기도39세이하 급여 334만원이하? 경기도청년복지포인트 신청하기!2 Wannable(워너 12시간 전 3864 1