공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 6634l 2

사과 안 받아준다고 연인 허리 부러뜨린 20대, 항소심도 실형 | 인스티즈

사과 안 받아준다고 연인 허리 부러뜨린 20대, 항소심도 실형

여자친구를 차로 들이받고 척추뼈가 부러질 때까지 폭행한 20대 남성이 항소심에서도 실형을 선고받았다. 15일 법조계에 따르면 대전지법 형사항소2-3부(재판장 박준범)는 특수폭행, 상해 혐의로

n.news.naver.com

사과 안 받아준다고 연인 허리 부러뜨린 20대, 항소심도 실형 | 인스티즈

중략

이하 생략

추천  2

이런 글은 어떠세요?

예비 살인자
20일 전
_HANNI  NewJeans
에...충격
20일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
제발 여자 좀 그만 패고 죽여요
형량을 높이던가 사회문제가 될정도로 수도 없이 사건이 쏟아져나오는데 법은 왜 구식 법 그대로인가요

20일 전
여자 좀 그만 때리고 죽여요....
20일 전
이게 내가 지금 뭘 본거야
20일 전
여자 좀 그만 죽여
20일 전
예..?
20일 전
한 번 다치면 후유증이 큰 부분이고...아니 ㅡ냐 ㅇ할 말이 없..
20일 전
척추 부러지면 하반신 마비나 그에 준하는 장애 생기지 않아요??
20일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저런 놈은 그냥 죽이자 제발
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG420 우우아아06.05 12:1091213 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG277 우우아아06.05 10:2076770 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt309 장미장미06.05 12:0172265 21
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책267 이슈왕06.05 16:2948521 5
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg238 우우아아06.05 12:3566848 39
진짜로 안면인식 장애를 앓고있던 연프 출연자14 311103_return 2시간 전 21787 12
강풍으로 인해 공중에 날아다니는 창문 청소부들14 311341_return 4시간 전 14908 0
동해 유전이 사실일 경우 일어나게 될 일14 어른들아이들 3시간 전 21718 2
우리나라에서 석유 나온다는 것보다 더 중요한 거.jpg15 레츠게리따피 12시간 전 10862 12
강아지 옷 살라고 아빠한테 치수 좀 재달라고 했는데13 307869_return 8시간 전 10885 9
입짧은햇님이 첫 끼라고 하면 다들 긴장해라13 데이비드썸원 47분 전 6442 2
스타벅스에서 제일 맛있는 샌드위치는?13 Jeddd 7시간 전 3909 0
왜 키차이 15cm는 졸라 큰데 서브웨이 15cm는 짝은거야13 몹시섹시 18시간 전 41554 4
월급 200만원 받는데 식비로 한달에 100만원 쓴다는 직장인.jpg12 푸르륻 11시간 전 10356 0
지방 사람들이 차를 사는 이유14 배진영(a.k.a발 2시간 전 7481 0
한국 책의 우수성12 인어겅듀 8시간 전 7015 1
충격적인 배달 요청사항12 헤에에이~ 6시간 전 5127 0
민음사에서 준 달력이 짜증나12 아야나미 4시간 전 19273 6
정답률 15%라는 이번 6월 평가원 모의고사 영어 문제11 대며ㅅ 3시간 전 3518 0
'나혼산' 박나래 부기 실종 비주얼 "운동 재밌다”11 똥카 9시간 전 12385 0
눈올때 가면 진짜 예쁘다는 부산 카페.jpg11 풋마이스니커 1시간 전 11661 5
아이돌 팬싸 문화를 바꿔버린 전설의 탈덕후기11 세상에 잘생긴 1시간 전 8471 6
밀양 두번째 가해자11 뭐야 너 6시간 전 12129 2
양념통닭이 만들어지게 된 계기11 배진영(a.k.a발 5시간 전 7401 1
밀양 사건 피해자에게 사회적으로 물의를 일으킨 학생이니 전학 못받아 준다고 한 서울..11 쇼콘!23 4시간 전 7259 5
급상승 게시판 🔥