공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 28432l 1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 오래되서 폐기됐을 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아 저런 간호사 진짜 싫어요 로비에 딴사람 있는데 내 이름이랑 내 질병 정보 쩌렁쩌렁하게 다 들리게 부르는 간호사
20일 전
로비에 다른 사람들이랑 있으니까 성함부르죠 그럼 어케 찾습니까
20일 전
엥 간호사는 자기일한건데 뭐가 문제죠
20일 전
그럼 어떻게 해야되나요..?
20일 전
이건 시스템에 문제 보통 저런거 때문에 큰 병원은 번호표 발급기 주죠
20일 전
보통 질병 정보는 안 부르지 않나요? 이름은 불러야죠 어쩌겠어요...
20일 전
이름만 부른게 아니라 질병까지 불렀으니까요. 동네 병원이여서 로비도 작았는데 제 이름과 질병 **때문에 진료 오셨죠? 이러더라구요. 더블체크할게 있었으면 이름불러서 가까이 온 다음에 체크하면 될걸 자기는 카운터에 앉아서 나한테 질병정보 불러달라고 하는데도 어쩔수 없는건가요
20일 전
거기 병원이 조금 안일한 것 같네요.. 보통은 이름만 부르던데😥
20일 전
주로 로비에서는 검사하러 오셨죠? 정도로 뭉뚱그려서 말씀하시고 인적사항만 확인하시던데...
20일 전
이름이랑 생년월일 확인하면되는데 굳이 왜 그렇게 일할까요ㅋㅋㅋ 황당하네요
20일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재중씨!!!1
20일 전
그.. 보관된 정자보다 지금 가지고 계신 정자가 더 똘똘하고 건강할 것 같은데..
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
😱
20일 전
이거 털러 가는 정병은 없겠죠?? ㅋㅋㅋ
20일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
? 그게 어떻게 가능하죠?
20일 전
와 말이 안 되는 일이겠지만... 그래도 워낙 그 시절에 말도 안 되는 사생 일화들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG339 우우아아12:1059032 9
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG202 우우아아10:2050970 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt197 장미장미12:0144141 14
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg172 우우아아12:3538297 29
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책114 이슈왕16:2915750 3
1분만 뛰어도 숨차는 저질체력을 30분동안 쉬지않고 달리게 만든 어플 (본인체험)30 마유 7시간 전 14490 7
한재웅 수의사가 동물농장 출연 10년 만에 첫 제보를 하게 된 이유28 담한별 6시간 전 11048 23
직장인의 "넵" 지도.jpg29 우물밖 여고 4시간 전 13062 0
보고 멈칫하게 되는 레드벨벳 조이와 아이브 레이 키 차이26 세상에 잘생긴 2시간 전 13970 3
찹쌀도너츠를 말아먹는다는 대구 식당.......jpg28 이차함수 9시간 전 22715 1
나혼산 이창섭이 간 아이스크림가게 근황24 핑크젠니 7시간 전 26579 4
"밀양 가해자들 계모임, 자랑처럼 떠들고 다녀"…44명 신상공개 예고25 맑은눈의광인 6시간 전 19472 12
백종원 홍콩반점 조회수 근황27 유기현 (25) 2시간 전 15262 2
고양이는 영물이 맞는거 같아23 크흑흑흑 3시간 전 15762
"30대 초중반 '캥거루족' 증가…부모 노후에도 심각한 영향”26 담한별 6시간 전 11397 1
미국 학교 총기난사 대비 책상22 완판수제돈가 2시간 전 17259 13
인스타용 가짜와 진짜.jpg22 똥카 11시간 전 28588 6
지은지 좀 된 아파트 특21 307869_return 3시간 전 15789 3
한중일 타자 속도 .gif23 네가 꽃이 되었 10시간 전 24496 5
한국인들 각자 음식 싸오는 파티 참가했을 때 일어나는 참사 .jpg22 용시대박 7시간 전 13821 6
밀양 집단 성폭행 사건 이후 보도된 뉴스로 보는 당시 사건 관계자들 반응.jpg21 맠맠잉 1시간 전 6996 0
마라엽떡 대참사.jpg19 한문철 7시간 전 16693 0
엄마 딸기 다 깎아서 씻어두었어19 더보이즈 영 9시간 전 30865 3
같은 멤버 살 좀 빼라고 방송에서 공개 저격한 아이돌 리더19 a+b=cd 8시간 전 39986 12
형 진짜 그때 왜 안아줬어요?18 하니형 3시간 전 10184 9