공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 23666l 4
불교에서 말하는 못 생기게 태어나는 이유 | 인스티즈
불교에서 말하는 못 생기게 태어나는 이유 | 인스티즈

다음 생도 ㅈ된 거 같으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
(내용 없음)
20일 전
미안하다 다음 생의 나야
20일 전
담생에도 글렀넹
20일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 이쁘게 좀 태어나보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
전생의 나야 대체 얼만큼의 분노를 한거니..
20일 전
전생의 나는 화 잘내는 인간이었나봐 근데 다음 생의 나도 망했...ㅠ
20일 전
그래서 내가
20일 전
루광  LINK CLICK
??? : 불교 제일 나빠!
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
20일 전
화 내지 말자..
20일 전
오마이갓 다음생아 미안해...
20일 전
다귀찮  로또당첨소망
아...!!!!
20일 전
불교 너 이자식
20일 전
이번생에도 화가많은데요ㅜㅜ
20일 전
어제 부처님오신날이라고 절 갔다 왔는데 이렇게 멕여?? 참나
20일 전
다음생의 나야 미리 미안해
20일 전
솸렐루야  Be Happy
부처님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러세요
20일 전
ㅋㅋ유전자가
20일 전
다음 생이 기대된다..
20일 전
말만 못생기고 잘생긴거지 인상을 말하는거같긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
아 이미 늦어버렸네...
20일 전
못생겨서 화가 많은데 어떡하죠..
20일 전
아직 제 삶의 절반도 살지않았으니 지금부터라도 착하게 살겠습니다
20일 전
화가 많아 못생겨지고 못생긴 인생에 화가 많아지고 그럼 다음 생에 더 못생겨지고…이것이 윤회..?
20일 전
태어나지 말자
20일 전
다음생도 다다음생도 다다다음생도 못생김 예약이네
20일 전
이보세요
20일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
와 다음 생은 잘생기겠네요
저번 생은 좀 조진 듯

20일 전
다귀찮  로또당첨소망
다음생에도 글러먹었네....
9일 전
글 보고 입이 튀어나왔어요 책임지세유!!!!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG453 우우아아06.05 12:10116141 12
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책375 이슈왕06.05 16:2973077 8
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt339 장미장미06.05 12:0194031 26
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg280 우우아아06.05 12:3588347 42
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg195 배진영(a.k.a발06.05 19:3640514 17