공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 20209l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예상못하게 다른걸로 인기 많아서 당황한 LG 생활건강 | 인스티즈

발을씻자 인데 뭐 벌레(바퀴벌레) 잡는데도 좋고 모기에도 좋고
세정력 좋고 청소할때 잘닦인다고
기름기도 없어지고 피(생리)도 닦인다함
빨 래 만 능 이라함

뭐야 이거 정체가 뭐야 무서워;
근데 그만큼 우리발에 세균 많나봄...
풋샴푸보다 다른쪽으로 인기많다고함

예상못하게 다른걸로 인기 많아서 당황한 LG 생활건강 | 인스티즈

엘지생건여시가 예전에 댓달았는데 유해성분 없고 문제없대 발은 우레아로도 닦아도 이상없어서 발에는 크게 문제없음!

저기에 각질케어 성분이 들어가는데 그게 스프레이로 뿌리니까 단백질을 잘 녹이나봄! 바선생은 거품 혹은 계면활성제때문에 죽는거

추천  7

이런 글은 어떠세요?

HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
😂
17일 전
머 미세 거품이라 구멍을 막아서 죽이기도한다고? 본거같아욬ㅋ
17일 전
김 이후  해적
진짜 각종 피 잘 지워집니다... 찬물에 한 번 헹구고 한 번 칙 뿌려서 빨래판에 비벼주면 새 옷 돼요
17일 전
발만씻잨ㅋㅋㅋ
17일 전
오지환  오지배
헐 사봐야겠어요
17일 전
주방발매트 김치국물 튄 것도 잘 지워져욬ㅋㅋㅋㅋ 빨기 귀찮아서 한번 해봤는데 최고였음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
얼굴은 씻으면 안되죠?
폼클 유목민

17일 전
박준우  롯데자이언츠
어익후 피부 장벽 다 무너질 것 같아요..!!!
17일 전
김 이후  해적
얼굴 말고 겨드랑이는 정말... 효과 봤습니다...
17일 전
MS.  무명의덕후
17일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
와우! 감사합니다!!
17일 전
33 땀나도 암내가 자몽향~
17일 전
화장실청소할때 끝내줘요
17일 전
발 빼고 다 씻는 청개구리한국인
17일 전
흰 운동화도 효과 이쓰까요?
17일 전
진짜 좋아요
17일 전
등드름에 효과봄
17일 전
하원  옴뇸뇸
트위드에 묻은 얼룩도 지워져욬ㅋㅋㅋ 세제로도 안지워쟜는데
17일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
10통 넘게 썼는데 ㄹㅇ 좋아요
17일 전
개웃기네 제발 리뉴얼하지 말아주세요..
17일 전
바선생 잡으려면 필수..
17일 전
핏자국이나 화장실 청소할 때 너무 좋아요 발 씻으려고 샀는데 레몬향엔 고양이한테 안 좋은 성분 있대서 화장실 청소할 때만 쓰고 화장실 문 꼭 닫아놓는중
17일 전
SKT WIN  대황슼
옷에 묻은 얼룩 지우는 데에 아주 탁월합니다...ㅎㅎ
17일 전
김 고 은  드리핀 흥해라
헉 옷 변색은 안되나요???
7일 전
용복아결혼하자  STRAYKIDS
발을 씻자 예상하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
각종 피 묻은 흔적 지우는데 최고...!
17일 전
흰 테이블에 콜라쏟은걸 바로 안닦았더니 물들어서 안지워지더라구요ㅜㅜ 혹시나 해서 어제 발을 씻자 뿌려보고 제 흰 테이블 되찾았습니다
17일 전
덱쏴이프  조승연
화장실청소도 걍 이거로 함
냄새도 조음

17일 전
오늘 저걸로 바퀴 죽였어요
17일 전
화장실 수전도 뽀득뽀득 잘 닦이고 전체적으로 화장실 청소하기도 좋아요!!
17일 전
저거는 아기 과일자국묻은 옷도 그냥 빨아버리는데 넘 잘지워져서 좋아여
17일 전
클렌징 오일때문에 미끄러워진 욕식 바닥 청소에 효과가 아주 좋아요
17일 전
근데 창문없는 화장실에선 청소 하지마세요.
엄청 독해서 폐에 진짜 안좋음 ㅠ
저거로 청소하고 기침 무한대로 나온적있엇어요ㅠ

17일 전
전 겨에도 써봤어요 ..
17일 전
MS.  무명의thekoo
발씻기
칙칙 뿌려 바퀴잡기
각종 얼룩 지워짐
이염된 것도 지움
생리혈 지워짐
겨를씻자
체모씻자 --> 호기심에 했는데 냄새 안남
(브왁 안하는 사람임)

5일 전
그곳 체모만 씻지 안쪽까지 씻는게 아님 그냥 그 털만 씻어도 냄새 안 올라오더라구욧
5일 전
겨를 씻자는 어캐 냄새만 잡나요?!만하루 가나요?!
3일 전
하루정도 거뜬
3일 전
암내 대신 발을씻자 향 나요
3일 전
발(도)씻자 ㄷ ㄷ
3일 전