공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 85089l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

월급 600주는 회사, 다니시겠습니까? | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

갸꿀
15일 전
Law
별 그리기 세계챔피언 가능
15일 전
절대 안다녀요....
15일 전
영상보니까
직원들끼리 대화나누면 안되는 분위기에
상사가 이상한걸로
엄청 소리지르면서 쥐잡듯이 잡던데
그런일이 잦으면 좀...

15일 전
세후1200이 월급으로 꽂힌다면
난 연극배우다
혼나는 장면을 촬영중일뿐이야
하는 마음으로 버틸수있으려나요?

15일 전
본문만 보고는 개꿀이라 생각 했는데 이 댓글 보니 제 성격으론 억만금을 준대도 안 참고 그만둘 것 같네요
15일 전
따누  웅냥냥
제발
15일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
2배면 당연히 하죠
15일 전
수시  안수호 연시은
와 월급 1200? 시켜만 주십셔
15일 전
전 다닐수있어요
더 거지같은일도 많아요

15일 전
망개침침  방탄방탄방방탄

15일 전
제발요 제가 아니면 안됩니다 제발요
15일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
할 수 있는데까지는 해보겠읍니다 ^^ 이력서 어디로 드리면 되나요
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
no
15일 전
준비된 인재 여기 있습니다
15일 전
감사합니다 별그리기 연구 열심히 해보겠습니다
15일 전
이상해 무서워
15일 전
돌빨았나 평생직장을 왜 관두지
15일 전
뭘 물어봐요 부당한거 시키는것도 아닌데
15일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
와 근데 안될거같아요…
15일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
목적을 사장님 즐겁게 하는 거라고 해도… 너무 현타올듯
15일 전
세후 월 1200에 정년보장... 10-6 까지 보장이라면 무조건 하죠.
자기개발? 삶의 이유 찾기? 퇴근후에 하면 됩니다.

세후 월 1200이면... 어휴

15일 전
신의직장
15일 전
그래도… 할래… 근데 중간에 일어나서 스트레칭은 해도 되나요ㅠ
15일 전
아니요 우울증 걸려요. 사람의 자존감은 자신이 하고자 하는 일을 해냈을 때 올라 가구요.
그 때 행복함을 느낄 수 있어요.

15일 전
엎드려 빌게요 제발 다니게 해주세요
15일 전
정신병 걸릴거 같아요
15일 전
조건이 빡세네요 안할듯 감시당하는 기분 진짜 더러움
15일 전
노래 들을 수 있거나 인터넷이나 핸드폰도 할 수 있다면 좋겠지만 아니어도 넋 놓고 다닐 것 같네요. 일단 책임질것도 없고 머리아프게 계산할것도 챙길것도 없이 무념무상 도형 그리기 같은거니까요...근데 제가 23층을 계단으로 올라갈 수 있을까요..
15일 전
22 에어팟이라도 꼽게 해주세요 아무생각 없이 도형그리면 정신병 안올수가..
15일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
시켜줘 사장님의 개그맨
15일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
제 꿈은 별 그리기 세계 챔피언입니다.
15일 전
출퇴근 23층 계단... 너무 힘든데요...
15일 전
좀해보다관둘듯 정병각이에오
15일 전
무조건 하지
15일 전
안함
15일 전
감시당해도 상관없으니 함요^^...
15일 전
중간에 회사 망하면 뭐 먹고 살아요? 등신짓 하던 버릇 들어서 딴데사서 적응 ㅁ못할 듯
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
네? 600만줘도 매일 도형만 그리면서 일할수 있어어요
15일 전
한 3~4년정도 다니면서 월 천씩 모아가지고 내집마련 하고 다른 기술 배워서 이직할듯요
15일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
진짜 업무도 아니니까 그냥 혼나는것도 연기라 생각하고 다닐래요 ㅠㅠ
15일 전
댑악... 인팁인간 바로 가능...
15일 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
아니 제발 시켜주세요 잘 할 자신 있음
15일 전
VOBO  우아해
제발요 저를 채용 해주세요
15일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
제발 ㅅㅣ켜주세요
15일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
처음에 신나서 하다가 시간이 갈수록 현타와 피폐해지는 자신을 못 견뎌 하다가 또 타협하고 다닐 듯
15일 전
꾹 참고 딱 1년만 다니고싶네요...
15일 전
옛날같으면 무조건 해야지 생각했을텐데 이젠 평생하라고 하면 못할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 성취감 보람 하나도 없이 부속품처럼 느껴지면서 억압되어있으면 정신병올듯
15일 전
짧게 다녀서 돈 바짝 벌고 관둘듯
15일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
시켜줘 도형 개꿀
15일 전
출퇴근 계단23층............................. 하
15일 전
사람에겐 성취욕이라는 게 있죠.... 몇 달은 해도 1년은 못 채울듯
15일 전
김고은  🌷
아이고.. 뽑아주셔서 감사합니다
너무 좋은데요 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 일하면서 이상한 사람들한테 너무 시달려서 그런가
23층 올라가고, 도형만 그리면 600이 넘게 번다니.. 그저 감사한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
그렇지만 성취욕이 없는 사람도 있는법
그게바로 접니다.
그런게 있어도 한달에 한번 금융치료 받으면 사라짐

15일 전
야근없이 연극무대 선다 생각하고 다녀보겠습니다
15일 전
신다짤  (*´・ω・)
아 정년보장이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼해야지뭐...
내가 중간에 발전없어도 계속써준다는데 ㅎ

15일 전
와 너무 좋아 고용안정만 보장만 된다면 최고의 직장인데요… 빠짝 벌고 50에 은퇴하죠 모
15일 전
너무나도 가능
15일 전
언제부터 출근하면 될까요
15일 전
내 실수로 혼나는 거 아니니 괜찮음 제발 절 써주세요
15일 전
넴 세모 엄청 열심히 다양하게 연구해서 그릴거에요
15일 전
각도기, 자 구비해서 세모 네모 각맞춰서 그릴 수 있어요
원하신다면 cctv 앞에서 춤추는것도 가능

15일 전
출근 23층 완전가능 유산소 오히려 좋아
15일 전
나한테만 착한건  서한건💙
야근도 없을거고 정년보장에ㅎㅎ 개인이랑 회사를 분리하면 되죠 이보다 워라밸 좋은 회사 없을듯
15일 전
정장 샀는데 언제 면접 보러 가면 될까요?
15일 전
제발 다니게 해주세요
15일 전
헐 제발요
15일 전
왜다님 ㅠ 삶이 피폐해질 듯
15일 전
저는 못해요 하루 중 깨어있는 대부분의 시간을 사람이 아닌 것으로 살게되는 느낌인데 정병 씨게 올 각..
15일 전
1년 바짝 다니고 그만둘 것 같아요...... 정신병원 다니게 될 것 같은 회사
광대짓이 생각보다 굉장히 어렵더라구요

15일 전
희글  
이어폰끼고 할 수 있으면 할래요
15일 전
2222 이거 인정이요
15일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
일단 시켜줘보ㅓ
15일 전
진짜 딱 1년 바짝 벌고 관둘래요
15일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
제발!
15일 전
안겪어봐서 하겠다고하겠지만 막상 하게되면 얼마 안가 그만둘거 같아요
15일 전
난 못할것 같다... 내 직업이 어떤 아저씨한테 하루종일 비웃음당하는거라고 생각하면 자존감 바닥이 될 듯
15일 전
3월9일  탱탄절
시켜주세요.. 물구나무 서서 밥을 먹거나 운동장을 100바퀴 뛰고나서 물을 숟가락으로 한숟가락씩 떠먹어라 이런 짓도 아니고 저정도 일이 뭐 그렇게 성질 버릴 일까지 되는지 모르겠습니다.
15일 전
와우 가능하죠
15일 전
일단 23층을 매일 계단으로 다니는게 불가능…
15일 전
주쓰  115
아녀 저러면 인생사는 의미가 어디 있겠어요 저는 자아실현 중요
15일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
당연 아침운동까지시켜주네
15일 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
ㅈㅔ발!!!!!!!!!시켜달라고!!!!!!@
15일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
삽가능
15일 전
여나남  어때 여나남?
개꿀
15일 전
감사함돠 충성 충성
15일 전
두배면 월급 1200만원?
15일 전
정신병 걸릴 것 같은데ㅠㅠ
15일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
열심히 벌고 나갈래용
15일 전
너무 가능
15일 전
MS.  무명의thekoo
돈은 하는 일에 비해 많이 주는건 분명 맞는데
23층을 출근때마다 올라가야 하면 도가니 나가요 암만 젊어도 관절 너무 쓰면 인공관절수술 해야 함; 회사가 꽤 돈을 벌어 들이니 저정도를 사장이 쓸 수 있는거긴한데 여유없으면 저러지도 않음

15일 전
600만 줘도 하겠는데ㅋㅋㅋ2배면 무조건 해야지 ...
15일 전
600에 매년인상되는거면 쌉다님
회사다니는 기간이 절반으로줄자나

15일 전
히죽.  고양이
런닝머신도 놔주세요 쳇바퀴 돌리는거 보여드릴게요
15일 전
환영  幻影
엘베만 타게 해줘요......
15일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
연봉 두배제시면 당연히 다녀야죠 감사합니다
15일 전
신형만  
무조건함
15일 전
계단오르기는 무릎에 가장 무리가 가지 않는 최고의 하체 운동이죠^^ 월급 1200이면 100층도 오르겠습니다^.^
15일 전
말이야방구야  뿡뿡이
당장 함
15일 전
삽가능 뭣하면 좀 다니다 관두면 되죸ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
제발 좀 시켜달라고
15일 전
한혜리  짹짹
좋은데 다닐래요
15일 전
후시기다네  フシギダネ
이거 제목이 뭔가요?
15일 전
개꿀이잖아 어차피 지금 하고싶은 일도 딱히 없는데 돈 많이 벌어서 회사 가까운데 방 얻어서 출퇴 개빠르게 하고 남은 시간동안 내가 하고싶은거 하면 됨...
15일 전
우울증올거같은데
15일 전
퇴근할때는 엘레벨이터 탈수 있나요? 무조건 다니죠..ㅠㅠ 물론 사장이 날 비웃는걸 내 앞에서 안보여준다는 가정 하에
15일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
안다녀요 내가 저거할려고 커리어쌓았나 내 노력이 억울함
15일 전
개꿀
15일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
아이고 사장님 맘껏 웃어주십쇼
15일 전
  찌와 여섯애기들
더 신나게 해드릴게요
15일 전
이걸 정년까지한다고 ..? 당장 몇년은 할 수 있어도 20-30년 이걸 하기엔 하다가 여러모로 우울감에 빠질듯 ..
15일 전
어차피 퇴근하면 회사일 생각 안나는 사람이라
정년까지 다닐 수 있음

15일 전
너무나 가능 제발 시켜주세요
15일 전
저짓하고 퇴근하는 길에 한우 굽고 명품 사고 학원다니고 게임하고 스스로 자아실현 할게요
15일 전
ZB1_박건욱  05 꽉찬 욱각형 올라운더💙
이게 겪어보기 전에는 너도나도 한다고 하지만 막상 겪어보면 힘들어서 그만두는 사람 많을 걸요.
돈도 중요하지만 돈보다도 다른 것들이 힘들면 진짜 돌아버릴 수도 있어요.
저런 건 아니지만 실제로 좋아보이는 곳에서 퇴사하는 경우들을 많이 보면서 또 저도 저정도는 아니지만 그런 걸 겪어보면서 느껴요. 상상과 현실은 확실히 다르더라구요. 물론 그럼에도 괜찮게 잘 버티는 성격들이 있긴하지만요

15일 전
저는 할래요… 밥 맛있고 회사 어차피 어디를 다니던 스트레스 받을텐데 도형 그리는 동안 그냥 멍때리면서 잡생각 하고 그러다가 퇴근하고 돈 받으면 돈 받은걸로 치유할 수 있을거 같아요
15일 전
다니고 그만두고 싶으면 그만두면 될일
15일 전
김이후  930714
제발 저요. 인데 23층까지 매일은 못합니다 악 엘베만 타게 해 줘...
15일 전
월 6백 넘는 능력을 키우는 게 더 낫지
15일 전
몇달 해서 돈 좀 모으고 그만두고 싶어질 때쯤 대충살죠 뭐 상사가 화내면 같이 싸우고 아무것도 못하게 해도 무시하고 폰하고 도형 대충 그리고... 그러다보면 짤리겠지 안 짤리면 계속 다니면서 하고 싶은 대로 하면서 다닐래요
15일 전
내 직업은 배우다…하고 다니면 될듯…
15일 전
아 제발 시켜주세요
15일 전
도자캣  Doja
중간에 관둘 수 없다는데 다들 중간에 그만둔다는 얘기를 하시네
절대 못버텨요 정신병 올듯

15일 전
제발 다니고 싶다
15일 전
좀 하다가 그만 둘 듯
15일 전
아 중간에 못 관두면 안 다니죠... 평생 저러고 살면 머리 나빠져서 사회생활도 잘 못 할 듯
15일 전
심지어 따블을 선제시요?
뼈를 묻겠습니다 사장님

15일 전
The Simpson  둥이둥이
해보기야 할것같은데 오래다닐 회사라거는 생각이 안들어요 근데 또 뭐 회사에서 번 돈으로 재테크하고 아낀 체력으로 커리어쌓고 하다보면 즐겁게 달닐수있을지도 모르겠단 생각도드네요
15일 전
유키깅  셀미!
아제발저요 왕큰저요 많이큰저요 완전크게저요 진짜저요 제발저요 헐저요 선착1저요 왕빠른저요 누구보다저요 언제나저요 항상저요 늘저요 이제는저요 지금도저요 어제도저요 내일도저요 에브리데이저요 방금저요 한손들고저요 양손들고저요 발까지들고저요 안녕저요 대박저요 헐완전저요
15일 전
네 다님요 월급 많이주면 장땡이지 일은일대로 힘들고 월급 쥐꼬리인 지금이 더 자괴감들음
15일 전

15일 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
벌만큼 벌다가 잘리겠습니다.
뽑아주세요.

15일 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
잘릴만한 방법도 미리 생각해놔야겠다
15일 전
오너  T1 우승 기원
못그만두면 못할듯 회사에서도 일없으면 시간 겁나안가는데 도형그리다가 정신나갈거같음
15일 전
재벌 2세  가 꿈
혹시 다른 의미없는짓도 해도됩니까. 빨대 종이 찢기, 영수증으로 학만들기, 지우개똥 굴리기 이런거요... 벌써 재밌는디..
15일 전
할일을 내마음대로 하는것도 아니고 상사가 시키더라구요ㅠㅠ 킹받는걸로
15일 전
thf  세븐틴 투어스
아뇨 ㅎ 전 기본적인 인간적인 대우는 해줘야한다고 생각해서 저런데 다니면 우울증 걸리거나 몸에 병 날듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
정년까지는 못할 것 같아요 인생 아까워..
15일 전
짤려야지 그만둘 수 았는거라면.. 좀 고민이 되겠는데요...
15일 전
네 ㅋㅋ
15일 전
겨울공기  내세상에넌매일특별해
내 존엄성과 가치를 600에 팔고싶진 않음.퇴사함.단순한 일이라도 가치가 있다면 계속 하겠지만 누군가의 노리게라면 그게 몸을 파는 일이 아니더라도 결국 내 존엄성을 파는것임
15일 전
뭔가,, 사장의 심심풀이 역할이라면 점점 더 과해질거라고 생각해요 사장이 지루해지면서 더 자극적인 일을 시키지않을까요? 저는 안할래요..
15일 전
초반엔 개꿀이라 생각했는데 정년까지?,,, 미치지 않고서야 못할듯... 내 정체성도 사랒질거같음..
15일 전
오즈의마법사  등장
저는 불가능이요. 사장님의 변덕으로 당장 없어지면 3년 5년 혹은 10년 이 일만하다 나가서 어디 이직을 하겠어요... 저는 막상 월급 루팡 꿀직장 1년만 다녀도 현타 오던걸요...
15일 전
-LINE  한국산외노자
너무 좋아요
15일 전
-LINE  한국산외노자
내일이 걱정없는...생각없이 다닐래요
15일 전
뼈를 묻는다. 자아실현은 따블 받은 돈으로 하면되지
15일 전
몇달 바짝 벌고 퇴사 ...
15일 전
돈 바짝 땡기고 퇴사하겠습니다 별 그까이꺼 삼십만개도 그리죠
15일 전
상상하니까 역겹다 절대 안 해요
15일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
인생이 재미없잖아요 내가 쓸모없는인간이라고 인지하면 정신병올거같아요 그럼 돈이 다 무슨소용 ..
15일 전
200이면 안다닐텐데 600이면 다닐ㄹ래요.. ㅠㅠ
15일 전
김휘영  히미!
무조건 다님
적당히 다니다가 힘들면 그만두면 되죠

15일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저거하면서 다른일준비할게요. 무조건합니다
15일 전
그럼 계속 모르도록 하는 노력이라도 했어야지 내가 누군의 심심풀이 땅콩 존재라는 걸 알게된 이상 자존심 상해서 못있음
15일 전
정년까지는 못해요..
15일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
할래요 그돈이면 영구에 빙의해서 사장님만을 위한 코미디언이 되겠어요
15일 전
네네 제발
15일 전
쳇바퀴 도는 삶 제가 원하는 삶 그 자체
15일 전
경력쌓기 힘들어서.. 안 할듯
15일 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
안짤리면 무조건이져 단순업무 최고 자기개발은 취미로 하면돼여
15일 전
계단 사용 안하는 조건 달아서 오케이하면 다닐래용
15일 전
600이면 당장함 그냥
15일 전
계속 낙서만 시킨다면 다닐 자신있지만 저 부서의 존재 이유가 사장 스트레스 풀이용이니까 나중엔 스쿼트 5시간, 명상 8시간, 벌레 먹기 같은것도 시키지 않을까요? 중간에 그만 두지도 못하니까 당장은 아쉽더라도 내 전공 살릴 수 있는 직장에 다니는게 좋을것 같아요ㅎㅎ
15일 전
개꿀
15일 전
나 지금 월 400에 고객+직장사람들로 스트레스 너무 받는데…
저건 고객+직장 사람들로 스트레스도 안받을텐데 너무 좋아요…

15일 전
강유석.  멍🐶
전 안 다녀요... 다니다가도 현타와서 오래 못 있을
거 같아요

15일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
돈 쫙뽑고 탈출할래여
15일 전
최 찬희  더보이즈
정신병 걸릴 것 같은데
15일 전
좋아용 ㅎㅎㅎ
15일 전
못하죠 자존감이 얼마나 중요한데
15일 전
두배나 더 준다고요?? 이걸 웨 안 해?????? 당장 시켜줘요
15일 전
일단 다녀보고 몇년 돈 벌고 퇴사
15일 전
쉬는 시간 없이 계속 도형그려야하나요?? 몰래 카톡해도 되면 할래요
15일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
할래요... 적어도 회사 가서 처리할 업무들때문에 머리아프고 복잡한 생각은 안해도 될 듯
15일 전
사람 상대 안해도 되니까 하고싶어요
15일 전
조용히 소통없는 공간 사랑합니다 감사합니다 뽑아만 주십쇼!!!!
15일 전
23층 계단오르기 너무 좋구요 나머진 업무시간이 관건이네요
15일 전
연봉 2배면 달에 1200...? 그럼 해야지...
15일 전
돈 바짝 벌고 그만둘래요
15일 전
개꿀아닌가
15일 전
시켜만즈세요
제발요
제가하고싶어요

15일 전
똥꼬쇼 보여드릴게요 즐겁게해드릴게요
15일 전
사장님이 덜 심심하게 해드리기위해 하루에 5분씩 cctv쪽 보면서 엽기표정짓고 춤까지 춰드리죠
15일 전
매일 같은일에 창의력도 필요없고 맛있는 음식에 돈도 많이 주다니 꿈의 직장이다.. 짤려서 물경력 될일만 없으면 평생직장
15일 전
메접 성공  30대......
저는 600도 좋아요
15일 전
RuTaeY  빱!빠~
제발
15일 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
너무싫어요...
15일 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
월 200받고 원래 하던 일 하면서
'이게 사는거구나' 하는 느낌 받고싶어요

15일 전
융융진  텅장이 운다
치욕스러워요 .. 오겜 잔잔한 버전 느낌
15일 전
600이면 안 다니는데 1200이면 다닐 듯
15일 전
제 능력을 키울게요
15일 전
개꿀인데 심지어 정년이 보장된다? 엄청난 개꿀 회사에서 도형그리기로 시간때우고 취미생활즐기면서 살래요
15일 전
못다님
15일 전
당연히 다니지
15일 전
못해요
15일 전
금융치료라는 말이 괜히 나온게 아니죠 다닙니다
15일 전
자코모  천사를 봤어요!!
도형 더 예쁘게 그릴려고 연습하겠습니다
15일 전
절대아니요 저거 하다가 짤리면 이후 이직은 어케하나요 면접에서 이전 직장에서 뭐했다고 말할 수 있는 게 없는데요... 그냥 회사가서 커리어 쌓아서 연봉 높일래요 ㅋㅋ
15일 전
하루haru  
이렇게 제가 못 받은 돈이 얼만지 모르겠네요
15일 전
몇년만할듯
15일 전
정년을 누가 보장해준데? 사장 죽으면 앖어질 부서 아님? 60살이면 개꿀인데 20대면 안하지
15일 전
돈 어느정도 모으고 그만 둘래요
15일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
그냥 다닐 듯 업무에 대해 목적성과 회의감이 들어서 나오면 그걸 충족시킬만큼 자기가 하고 싶은 일이 명확히 있는 건가? 그러면 저기 회사에 안 들어갔겠지 애초에 뭣도 없는 상황이었을 듯해서 그런 배경이었다면 걍 회사 다닐게여
15일 전
연봉 2배(월1200) + 정년퇴직까지 정직원 보장 + 별 일 안 해도 됨 + 매일 맛있는 밥 + 매일 공짜 운동(유사 천국의 계단)

개꿀

15일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
아이고 없어서 못했네
15일 전
와! 신의 직장!
제가 바로 천직 광대입죠!

15일 전
꿈의직장..
15일 전
월급 1200인데 뭘 고민해 합니다 해요
15일 전
2배까지 올려주는데 정년까지 갈수있으면 가는거고 버틸만큼 버텨서 종잣돈이라도 마련해서 내가 하고싶은일 하게 내가 버티고 다니긴 할거같음
15일 전
결국은 돈 많이 받으려고 이 개고생을 하고있기때문에 완전가능
15일 전
금융치료알아서할게용
15일 전
진상 수백명상대하거 200벌기 vs 1명상대하고 600벌기
밸붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
벌고싶은만큼 벌고 무단결석+지각+근무태만 으로 짤리겠습니다
15일 전
네 제발... 제발 어디서든 일하고싶다 정년까지..
4일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
정퇴할 때까지 다니는데 정신병원도 같이 다닐듯...
4일 전