공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 10952l

지옥 급행열차라는 운동.jpg | 인스티즈

지옥 급행열차라는 운동.jpg | 인스티즈

불가리안 스플릿 스쿼트

하얀 늑대들  외로운 늑대
😠
4개월 전
다음날 궁둥이 아파요
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
보기만해도 아파요
4개월 전
저 운동은 힙업에 좋은건가요?? 헬알못이라ㅠㅠ 효과도 힘들만큼 좋을런지..
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
허벅지, 힙에 좋아요
4개월 전
오 댓글 고맙습니다 ㅎㅎ 헬스다니면 저거 꼭 해봐야겟네여
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
근육 붙으면서 살이 빠지나요? 지방이? 궁금하네요
4개월 전
이거 하고 pt 선생님께 일단 잘못했다고 싹싹 빌었어요
4개월 전
WEi  위아이
진짜 악마의 운동...
4개월 전
lII
불가리안백도 있고... 불가리아사람들 괜히 장수하는게 아니네
4개월 전
저거 하고 엉덩이에 쥐났어요…
4개월 전
이거 진나 개힘듦
4개월 전
우웩
4개월 전
별명왕  김튜브
너무 싫어합니다.................
4개월 전
이거 무릎 안나가나 걱정되서 못하겠던데
3개월 전
저거 한다고 하면 안 하면 안 되나요.. 라는 말이 걍 나옴
3개월 전
멍해진다  머리가 하얘진다
엉덩이에 직빵,, 최애운동
3개월 전
못합니다... 맨몸 런지도 토나오는데...
3개월 전
무릎 잘못 쓰면 아프겠다
3개월 전
자세 제대로 안잡으면 무릎 허리 아작나겠네요
3개월 전
균형도 못잡겠던데요
3개월 전
저거 무릎 약하거나 자세 제대로 못 할 바엔 안하는게 나아요... 무릎 나갑니다ㅜ
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
무릎 안좋으신분들은 절대절대절대절대 하지마세요 제발...
3개월 전
세담  부승관
맨몸 런지도 제대로 못하는데..
3개월 전
피티샘이랑 저거 하고 1주일을 제대로 못걸었어요
2개월 전
런지 잘못하시는 분들은 런지로 먼저 안정성 확보하셔야합니다 ~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함142 비비의주인09.21 14:47100452 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg139 라프라스09.21 19:0378449 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음144 qksxks ghtjr09.21 12:46106158 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG145 우우아아09.21 19:4773386 11
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난118 엔톤09.21 11:01101823 9