공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 10077l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

간신히 부활했던 템즈강이 다시 똥물로 전락한 이유 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

20일 전
아...
20일 전
민영화하면 아무래도 돈 벌고 이익내는 것에만 집중할 테니 환경오염 같은 건 걍 벌금내는 게 관련 설비 투자나 비용내는 것보다 더 이득이야 이럴 것 같긴 하네요
그런 주제에 문제 많으니 다시 국유화하려고 하면 지금까지 손해본 거 보전해달라면서 한탕해먹으려고 하겠죠
안 받아주면 소송 걸면서 논의 지지부진하게 만들고 그러면서 질은 더 떨어지고 여러모로 필수재 민영화는 진짜 최악 같아요

20일 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
영국 공립학교들 급식도 대처 정부 때 퀄리티 엄청 낮아졌던데요 영양사들 엄청 줄이고 급식에 대한 권한을 중앙정부에서 지방정부로 넘겼음
그 전에 대처가 교육부 장관하면서 우유 무상급식을 폐지하는 바람에 우유도둑이라는 별명 얻었다 그랬음 명암이 뚜렷하다 못해 그냥 흑과 백이던데 이 사람 죽었을 때 영국인들 사이에서 반응 양쪽으로 싹 갈리던거 납득이 갔음

20일 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
다만 이 얘기를 처음 봤을때는 그냥 남 일 같았는데..🫠
20일 전
대처...ㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래235 알케이2:3665543 2
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG253 우우아아12:1033659 6
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐205 이등병의설움06.04 23:0476943 0
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG128 우우아아10:2033308 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg109 백챠0:4976986 4
김명신 여사 카톡 말투2 김밍굴 10시간 전 2759 0
ENTP INTP ENTJ INTJ가 따돌림 당하는 이유3 까까까 10시간 전 9786 2
INTP 오상진이 말해주는 INTP 위로법2 편의점 붕어 9시간 전 10829 2
이세계 환생 로판물 특징2 뇌잘린 8시간 전 3542 0
판결문 보고 하이브가 충격받았을거라는 변호사2 콩순이!인형 7시간 전 8166 5
임영웅 콘서트길 안내표시2 JOSHUA95 5시간 전 2229 1
오늘자 트위터에서 좋아요 10만 개 찍힌 한국 아트2 게임을시작하 5시간 전 2862 1
고양이 두마리 목욕시키는 법2 Tony Stark 4시간 전 3749 0
단 한 줄도…'일 역사왜곡 사례' 통째 빠진 외교부 발간 자료1 wjjdkkdkrk 2시간 전 482 1
하이브가 시작한 민희진 그동안의 언플들 모음1 +ordin 2시간 전 3359 0
디자이너의 일주일1 위례신다도시 2시간 전 3747 0
세종: 우리 회사가 이길거임1 언행일치 2시간 전 4697 0
일본 여고생과 한국 여고생1 배고프시죠 1시간 전 4965 0
출근 못하게하는 댕댕이.gif1 풀썬이동혁 1시간 전 3049 0
손석구 "'범죄도시2' 찍으면서도 잘 된다는 느낌 받았다"1 유난한도전 1시간 전 1258 0
드러운 집 보고 헛구역질하는 청소광 브라이언1 둔둔단세 1시간 전 3819 0
미국을 통해서 보는 중산층이 몰락하는 이유1 ♡김태형♡ 41분 전 3592 4
축지법 신발.gif1 He 35분 전 1577 0
남친이 현충일에 같이 일본 여행 가자고 얘기함.jpg1 대며ㅅ 3분 전 341 0
지샥 시계가 성공한 과정1 패딩조끼 11시간 전 2244 1
급상승 게시판 🔥