공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 3582l

의외로 영화관에서 이건 도무지 혼자선 못하겠다는 사람 많음 | 인스티즈
의외로 영화관에서 이건 도무지 혼자선 못하겠다는 사람 많음 | 인스티즈

바로 아무도 없는 영화관에서 나혼자서만 영화 보기 

혼영 아무리 좋아해도 이건 다름... 혼영과 나혼자서만은 다름...

장르 상관 없음 그 어떤 영화라도 관객이 아무도 없이 딱 나혼자서만 볼때 

분위기가 주는 그  기묘한 느낌..  의자는 막 수백개가 있는데 앉아있는건 나혼자 

그 분위기가 무서워서 나혼자서만 보는건  못보겠더라는  사람 의외로 많음 

더군다나 공포영화는 최고 레벨...

영화관에 사람들 몇명만 있고  같이 보면 ㅈ밥이라고 생각하는 허접한 공포영화도

혼자 보면 의외로 다 못보고 나가버리는  사람 많음

(신비 아파트도 영화관에서 나혼자 보라고 하면 난 못볼듯..)

참고로 나도  공포영화 개 좋아하고 다 보러다님 근데도 관에서 나 혼자 보는건 절대 못...

(tmi 공포영화  분명 두명 있어서 예매했는데 가니깐 그 두분이 안옴... 영화 시작했는데도 계속 오질질 않고

상영 시작하고 10분만에 도저히 그 공포를  못참고 나옴 영화 초반이라 무서운거 시작도 안했는데도

못견디고 나옴 ㅋㅋㅋ내생에 그런 공포감은  처음이였음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 무서움.......)

공포영화 관객 아무도 없이 혼자서  보는거 가능한 여시들 내기준 리스펙 보통 담력아니다 싶음...

이런 글은 어떠세요?

그냥 영화는 아무도 없는데 혼영해도 괜찮았어요...! 근데 공포영화 혼영하러갔는데 저 밖에 없었을 때...광고 다 끝났는데 제 앞에 한 사람과 저 밖에 없을 때... 저 앞 사람이 돌아보면 심장 멎을 것 같을 때...^^
20일 전
MS.  무명의thekoo
영화관 특유의 그 음침함이 싫어요
혼영은 그 영화관 안에 타인이 많으니까 괜찮은데 그게 아니면 개무서워요.....

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG402 우우아아12:1078403 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG261 우우아아10:2066031 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt277 장미장미12:0160970 21
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책219 이슈왕16:2935576 4
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg215 우우아아12:3555553 33
피해자 매달고 광란 질주 음주 차량[영상] …1시간 추격한 시민 도움에 검거8 맠맠잉 14시간 전 11450 4
싱가폴은 ㄹㅇ 독재자가 감각이 있으면 이런느낌으로도 심시티할수있구나8 원 + 원 3시간 전 6921 0
72세라는 오늘자 이수만8 편의점 붕어 12시간 전 11037 1
대구은행이 시중은행으로 바뀌면서 im 은행으로 이름 바꾸면서 60일 20% 적금 나..9 보름 7시간 전 7350 0
알리에서 온습도계 10개 산 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 311329_return 17시간 전 12579 6
너무너무 예뻐서 이름까지 요정이 되어버린 새.jpg7 네가 꽃이 되었 17시간 전 10872 3
생리 전 땡기는 것 매운 거 vs 단 거 jpg7 민초의나라 14시간 전 4711 0
아이유 어머니:우리가 남으로 만났어도 우리도 친구가 될 수 있었을까요?7 몹시섹시 13시간 전 7866 1
尹 "2032년 달착륙…2045년엔 화성에 태극기, 100조 투자도"8 배진영(a.k.a발 13시간 전 2424 0
대학병원 옮기는 데 10시간··· 서른셋 산모, 둘째 낳고 하늘나라로 (스압)8 데이비드썸원 59분 전 7464 6
새내기 공무원 퇴사를 막기위한 조치.jpg7 색지 8시간 전 11766 2
구운 샌드위치gif6 풀썬이동혁 7시간 전 7388 0
지드래곤, 카이스트 특임교수 됐다… 전날 인스타엔 과잠 사진6 307869_return 3시간 전 6387 0
"개XX야" 교감 뺨 때리고 침 뱉은 초등생…"아이 엄마도 담임 폭행"6 맑은눈의광인 13시간 전 7187 0
땅에 떨어진 아기 새 함부로 구조하면 안 되는 이유 (새 사진 주의)6 성우야♡ 13시간 전 12688 9
마에스트로 강약 조절 폼 미친 남돌.jpg6 해피이 12시간 전 2397 2
알바 뽑을 때 ENFP를 가장 선호한다는 직업군…jpg5 언니+야들 8시간 전 18987 1
디즈니 모아나에서 유난히 좋아하는 사람들이 많은 장면5 지상부유실험 8시간 전 6071 4
박보검 예전에 카페에서 일할때 왔었는데...twt5 콩순이!인형 23분 전 2491 1
일본 방송의 아날로그 사랑5 똥카 6시간 전 7470 1