공지가 닫혀있습니다 l 열기

의외로 김치냉장고를 이 용도로 쓰는 집 꽤 있음..jpg | 인스티즈
의외로 김치냉장고를 이 용도로 쓰는 집 꽤 있음..jpg | 인스티즈

음료/술 냉장고

일반 냉장고보다 시원해지고 병에 든 탄산음료는 살얼음까지 생김
테이크아웃한 커피 얼음도 다음날까지 안녹음

이런 글은 어떠세요?

저희도 한칸은 다 맥주에요
15일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
15일 전
음료랑 술장고로 최고
15일 전
저희집두 ㅋㅋㅋㅋ 맨 아래만 김치고 윗칸은 음료창고
15일 전
👏
15일 전
테이크아웃 커피 저렇게 해도 맛있어요?>
15일 전
커피 맛 변해요 ㅜ 저리 두면 안 됨
15일 전
저희도요ㅋㅋ 한칸 아예 맥주 넣어놓는 곳으로 써요
15일 전
저희도 김장철에만 김치로 꽉차지 나중되면 다 음료밖에 없어요ㅋㅋ
15일 전
김치냉장고에 묵혀둔 맥주 개맛있음
15일 전
저에요
15일 전
생딸기 와플  다이어트는?
코카콜라 제로 밀키스 제로 죄다 저기 넣어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
술장고👍
15일 전
새링  꾸깃
맞아요 맥주에 딱임
15일 전
하늘을 보면  너만 보여
근데 김치랑 같이두면 자주열고닫아서 김치 맛 변하지않나요?ㅠㅠ
15일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
저는 가끔 빙수 시켜먹고 남은 거 넣어놔요 조금 녹기는 하지만 꽝꽝 얼지도 않고 그렇다고 마냥 녹지도 않아서 다음날 먹어도 괜찮더라구요
9일 전
진저에일  캐니다 드라이
저희집도 세칸은 탄산수+탄산음료+그냥음료에요
음료냉장고로 최고에요 진짜 탄산 방울마저 시원해지는 느낌

9일 전
SVT권순영  `▽ ´
오 생각해 보니 저희도 약간 홈바 같은 개념으로 쓰여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 음료 넣는 칸
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG168 더보이즈 김영05.31 21:3394802 13
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg201 왈왈왈라비05.31 20:03114236 17
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”250 t0ninam05.31 20:1095806
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif104 성우야♡05.31 22:4460292 4
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg77 Jeddd10:0225421 2
청계천, 19년만에 반려견 출입 검토1 JOSHUA95 1시간 전 4422 1
원더랜드 vip 시사회 변우석1 고양이기지개 22분 전 662 0
[이지리스닝] 스트레이 키즈 - Lose My Breath (Feat. Charli.. 아야나미 9시간 전 21 0
샤이니 멤버들이 남자가 되고 싶은 이유 우물밖 여고 9시간 전 1562 2
간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?... 세훈이를업어 7시간 전 5871 1
이재명 "무도한 정권 폭주 멈춰 세워야"…집회 참여 호소 6월1일 서울역 4번출구,.. 탐크류즈 5시간 전 39 1
토스트에 진짜 진심인 가수…JPG2 고만중독 5시간 전 2165 1
한국인의 언어 습관 넘 재밌음1 인어겅듀 5시간 전 11322 2
기시다 '독도 망언' 외교부 자료서 삭제... 윤 정권 무슨 속셈인가 임팩트FBI 4시간 전 430 1
노소영 법률대리인이 받을 성공 보수는?1 공개매수 4시간 전 4705 1
[이지리스닝] Olly Alexander, MNEK - Valentino episodes 4시간 전 123 1
룸메 형이랑 분위기 이상하다는 에타인1 풀썬이동혁 3시간 전 1648 0
전교생중 유일하게 여학생이 1명 있다는 대구의 한 고등학교…jpg 언니+야들 3시간 전 6123 2
학교 폭력을 주제로 한 걸작 영화 BEST 3 존 스미스 2시간 전 1449 0
뉴진스 뮤직뱅크 1위 수상소감 큐랑둥이 2시간 전 388 0
브라질리언 왁싱 셀프로 한 자의 최후.jpg 백구영쌤 2시간 전 2723 0
편붕이 3일차 이거뭐니? 세기말 2시간 전 1532 0
[무한도전] 6학년한테 친한 척 했다가 털리는 11살 어린이1 공개매수 2시간 전 4604 0
강남 백화점에서 명품 훔친 10대 일본인...재입국하다 뒤늦게 검거2 용시대박 2시간 전 1948 0
오늘자 뮤뱅 뉴진스 How Sweet 1위 앵콜 라이브 키토제닉 2시간 전 658 0