공지가 닫혀있습니다 l 열기
티본스테이크ll조회 113295l 87
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg | 인스티즈

왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg | 인스티즈

이걸 바로 실행한다고?

추천  87

이런 글은 어떠세요?

으아아아앙 내 영양제 ㅠㅠ 피규어!!!!
15일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
누구 맘대로 막고 이걸 바로 시행해요?
15일 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
솜인형 올꺼 많은데 .....하
15일 전
아 진짜 나라 혼자 쓰냐고요
15일 전
진짜 개빡쳐요 미친
15일 전
나라꼴이 진짜 왜이러냐…
이제 2년밖에 안됐다는게 너무 숨막힌다

15일 전
22 반도 안지났어.....하아...
15일 전
석지니  💜
아니 진짜 뭐함 하....
15일 전
강홍석  롤라
어린이용 물품은 만13세 이하라고 규정이 있는데 과연 세관직원들이 그걸 분리할지 문제네요.
15일 전
아니 진짜 뭐 하세요...?
15일 전
아이허브 영양제도 못사게된건가요?
15일 전
이미 실행이 된건가요??
15일 전
진짜 장난하나
15일 전
아 진짜 지 맘대로 혼자 결정할 거면 대통령을 왜 해 걍 집에서 독불장군으로 살지
15일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
누가 안 잡아가나요
15일 전
아 근데 진심 뭔생각으로 하는 규제인지ㅋㅋ 돈받았나
15일 전
여기가 21세기 선진국이 맞나
15일 전
어쩐지 국산 메이커인데 메이드인차이나가 99.9999퍼더라 택갈이였네 그러게 ㅇㅈㅁ 찍었어야지 일하나는 기똥차서 땡땡도 적자를 흑자로 바꾼 인물인데 나라살림 맡겨주지 좀 맨날 욕한걸로 ㅈㅁ 이러지말자 나라도 부모 욕보이면 더한욕도한다 라고 내뇌피셜 지껄여봅니 ㅋㅋ
15일 전
진짜 거지같은 게 한둘이 아니라 뭔 말을 못하겠네
15일 전
미친건가
15일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
헐 그럼 이제 아이허브에서 못사는거에요???
미리 사재기해놔야하나 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
디씨 이밭인데 뭐라고 할 자격 별로 없지 않나 ^_^ 저는 왜 안 뽑았는데 고통받아야 할까요????
15일 전
정권 달랐다고 이렇게 안됐을거 같나요?
14일 전
넵... 관세청에서 한 것도 아니고 비서실에서 내지도 않았을 것 같은데요?
14일 전
그 딱딱한 복숭아  유월~팔월이 제철
국회 상의없이, 사회적 합의없이 기습 규제 날린게 윤석열정부입니다ㅋㅋㅋㅋ당장 다음달부터 시작이에요 당연히 윤석열 정부가 아니었다면 이런 비정상적인 정부발 법령 나오지도 않았을거고요🤮
14일 전
아; 진심 북한인가요
15일 전
진짜 갑갑하다..
15일 전
생각보다 알리 마니 사용하네요
15일 전
✌🏻👎🏻😁🙏🏻
15일 전
진심 사회주의국가야 머야 자유가 없어지네
15일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
6월부터 시행될 예정
15일 전
Dani  🪽
미쳤나
15일 전
미친건가
15일 전
자유 대한민국이라매
15일 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
국제무역분쟁도 고려 안하고 일단 지른거던데........... 이자식들 진짜........
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^ 하
14일 전
내 취미생활...3월에 시작해서 5월에 끝나는건가...
14일 전
직구...즐거웠다
14일 전
ㅠㅠ 인형 공구한거 어떡해요 난 보따리상도 아니고 뭣도 아닌데 ㅠㅠ
14일 전
진짜 테무 알리 뜨니까 ㅇ러는건가요..?
14일 전
아니 논의도 아니고 걍 바로 시행? 진짜 누구 ㄷㄱㄹ에서 나온거고 어케 추진하는거임? 진짜 빡침
14일 전
독재 미쳤다
14일 전
나라 꼬라지 진짜
14일 전
나라 꼬라지 봐라 진짜 ㅋㅋ..
14일 전
솔직히 알리에서 5000원짜리 옷 한국에서 2만원 넘게 팔던데...
14일 전
아니 왜 갑자기...
14일 전
미쳐버린걸까 진짜
14일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
나라가 역행해요...
14일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
아 내 영양제 들아 뭔 중간유통상인들이랑 택갈이들만 국민입니까 이따위 정책 도대체 누가 돈 받아고 멋대로 시행하는거죠
13일 전
근데 해외 직구 맘대로 다 허용하는건 문제인거같고 중간유통업자나 택갈이하는 사람들도 인증받고 가져와야할거같은데요
13일 전