공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 14839l 4

이런 글은 어떠세요?

진짜 뭐지 연예인병인가... 전 화 장원영 현우진 게스트한테는 엄청 맞춰주더니 지방 길거리에서 양아치처럼 떵떵거리는 게 보기 좋진 않네요
15일 전
처음뵙는 분들인데 근자감 어디서 오는거지...
15일 전
아니 왜 자신감있고 그러세요...
15일 전
Khai dreams  Daydreamer
이건 걍 유머로 한 말인듯
15일 전
남초스타일 농담과 유머네요
15일 전
우웩..
15일 전
저 메이드인경상도 무슨 컨셉 잡고 하는건가요 ..
15일 전
(내용 없음)
15일 전
저건 그냥 농담 아님?
15일 전
....
15일 전
저런것도 농담이러고 하는거 너무 싫음
15일 전
걍 재미있는 유머가 있고 가치관이 엿보이는 듯해서 음..? 하게 되는 유머가 있져 ㅋㅋㅎ 저 영상이 전반적으로 저한테는 후자 케이스로 느껴졌네요
15일 전
곱게하고??
15일 전
이건 억까지
15일 전
염병
15일 전
얘네 언젠간 터질거 같더라 너무 저렴해요
15일 전
ㅋㅋㅋ
15일 전
농담인거 알겠는데 진짜 안웃김
15일 전
에이유  에이스 유서연
이런 말 해도 다들 농담이라고 포장해주니까 점점 맘 편하게 선 넘는 듯…ㅋㅋㅋ
15일 전
농담이라도 너무 싫은데?
15일 전
농담인거라 굳이 논란까지는 아닌듯 하네요. 근데 이미지는 딱 별로예요. ㅋㅋ
14일 전
어음.. 어...
14일 전
자기 급을 보여주는 표현
14일 전
영상에서 계속 영양을 무시하고 본인들이 뭐 대단한 거라도 해주는 듯한 태도를 보고 나니 저 말이 100% 농담으로 느껴지지 않아서 불쾌해요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG175 더보이즈 김영05.31 21:3399015 14
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”259 t0ninam05.31 20:1099799
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg98 Jeddd10:0231217 3
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif111 성우야♡05.31 22:4464383 4
유머·감동 본인집이 가난하다면 딸 결혼시키세요92 몹시섹시05.31 20:4875913 0
보자마자 어이없는 한 여고의 진로희망조사 사건6 엘리엇 1시간 전 8223 2
민희진 뉴진스와 하이브를 들었을 때 반응 갭 차이5 공개매수 8시간 전 11693 0
도박 빚 갚아주면 생기는 일.gif5 태 리 6시간 전 7780 2
학폭 사건 많이 다뤄 본 변호사가 말하는 요즘 학폭 가해자들이 대응하는 방법5 solio 3시간 전 6309 4
이게 가격이 내려가네.jpg5 용시대박 1시간 전 7153 1
푸딩 폰케이스.jpg5 박뚱시 9시간 전 4258 0
민희진 화해 의사로 하이브 일분봉 치솟은 건에 대하여 (+X반응모음)4 큐랑둥이 6시간 전 8614 8
올영 클렌징폼 1+14 woojeong9999 4시간 전 10294 0
오예스 새로운맛 출시4 데이비드썸원 3시간 전 9052 0
케겔 운동이 저출생 대책?…"괄약근 쪼이자!" 서울시 캠페인 '시끌'4 널 사랑해 영 3시간 전 3469 0
외국인들이 차별로 오해하는 한국 지하철 상황4 장미장미 2시간 전 7104 1
서로 이해 못하거나 신기해하는 자기 전 행동.jpg4 환조승연애 59분 전 4836 0
직장인 5대 허언3 큐랑둥이 9시간 전 5495 1
이제 슬슬 집집마다 갈리고 있는 중5 sweetly 8시간 전 7801 0
대충 어떤 사연인지 알 것 같은 사진...jpg3 박뚱시 8시간 전 5133 0
진짜 집돌이, 집순이3 백챠 4시간 전 3374 0
'이봉원♥' 박미선, 90평대 단독주택 공개 "돈이 줄줄 새"3 큐랑둥이 3시간 전 11168 2
@: 얘는 뭐 몸도 좋냐…4 뜨거운여름 1시간 전 4004 1
분만 전국 1위 병원 폐업2 kmk 12분 전 1319 3
55사이즈 기준.jpg2 311354_return 8시간 전 12780 0