공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 14839l 4

이런 글은 어떠세요?

진짜 뭐지 연예인병인가... 전 화 장원영 현우진 게스트한테는 엄청 맞춰주더니 지방 길거리에서 양아치처럼 떵떵거리는 게 보기 좋진 않네요
15일 전
처음뵙는 분들인데 근자감 어디서 오는거지...
15일 전
아니 왜 자신감있고 그러세요...
15일 전
Khai dreams  Daydreamer
이건 걍 유머로 한 말인듯
15일 전
남초스타일 농담과 유머네요
15일 전
우웩..
15일 전
저 메이드인경상도 무슨 컨셉 잡고 하는건가요 ..
15일 전
(내용 없음)
15일 전
저건 그냥 농담 아님?
15일 전
....
15일 전
저런것도 농담이러고 하는거 너무 싫음
15일 전
걍 재미있는 유머가 있고 가치관이 엿보이는 듯해서 음..? 하게 되는 유머가 있져 ㅋㅋㅎ 저 영상이 전반적으로 저한테는 후자 케이스로 느껴졌네요
15일 전
곱게하고??
15일 전
이건 억까지
15일 전
염병
15일 전
얘네 언젠간 터질거 같더라 너무 저렴해요
15일 전
ㅋㅋㅋ
15일 전
농담인거 알겠는데 진짜 안웃김
15일 전
에이유  에이스 유서연
이런 말 해도 다들 농담이라고 포장해주니까 점점 맘 편하게 선 넘는 듯…ㅋㅋㅋ
15일 전
농담이라도 너무 싫은데?
15일 전
농담인거라 굳이 논란까지는 아닌듯 하네요. 근데 이미지는 딱 별로예요. ㅋㅋ
14일 전
어음.. 어...
14일 전
자기 급을 보여주는 표현
14일 전
영상에서 계속 영양을 무시하고 본인들이 뭐 대단한 거라도 해주는 듯한 태도를 보고 나니 저 말이 100% 농담으로 느껴지지 않아서 불쾌해요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG169 더보이즈 김영05.31 21:3395701 13
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg202 왈왈왈라비05.31 20:03115245 17
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”252 t0ninam05.31 20:1096675
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif107 성우야♡05.31 22:4461288 4
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg81 Jeddd10:0226803 3
민희진 "극단적 선택 안한 것 버니즈 덕분...나중에 보은 하겠다"2 Side to Side 12분 전 1209 0
실시간 윤석열 탄핵이 진짜 코앞으로 다가온 이유(대통령실 피셜)2 레츠게리따피 10분 전 1128 4
조현병 약 먹으면 강제 백수행이야1 아야나미 9시간 전 5268 1
누가 나 사진찍어주면 이렇게생김 .jpg1 311095_return 8시간 전 5570 1
데뷔 10주년 맞은 한 솔로 가수가 준비한 귀여운 선물.jpg1 dOdOdQ 7시간 전 588 1
"포르노 보는 것 같았다"…마돈나 콘서트 관객, 소송 제기1 네가 꽃이 되었 7시간 전 4477 0
책 읽을때 속으로 따라 읽는다 vs 안읽음1 남준이는왜이 7시간 전 3282 0
난동 취객 뺨때린 경찰 '해임'1 인어겅듀 6시간 전 543 0
엄마는외계인 초코볼이라고 난리났던 과자.........jpg1 배진영(a.k.a발 6시간 전 9119 0
청주여자교도소 메인이벤트, 이은해 vs 고유정1 태래래래 6시간 전 4916 0
재능은 전생에 자기가 한 공부라고 하드라1 311095_return 4시간 전 3307 0
드디어 만난 성시경 차은우.jpg2 고만중독 4시간 전 2053 2
'경복궁 낙서 사주' 이 팀장, 숭례문에도 시도1 둔둔단세 3시간 전 874 1
선풍기 노예남.jpg1 백구영쌤 3시간 전 3002 0
엄마 아빠 카톡 프사 특징.jpg1 아야나미 3시간 전 2102 0
원곡 가수가 우연히 보아가 나온 토크쇼보고 정식 커버해달라고 요청한 곡1 더보이즈 상 3시간 전 4068 0
퇴장하는 민희진 대표1 중 천러 2시간 전 7253 1
직장인 출근 정신승리 방법1 311103_return 2시간 전 5634 0
이재명엔 '대권 꽃길', 尹엔 '탄핵 경고'? 바뀌는 민주 '당헌·당규' 봤더니1 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 94 0
영화 패왕별희 청데이,주샨 누구 인생이 더 기구함?1 하니형 1시간 전 1064 1