공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 15605l 21

이런 글은 어떠세요?

😠
15일 전
😠
15일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
온갖 커뮤가 이사람들 영상때문에 화나 잇는데 심각성을 못느끼나?구독자가 300만 이라더니그많은 사람들이 구독할만한 가치가 없는 사람들 같네요 일을 이렇게 만들어놓고 사과한줄 없을수 잇는건지
15일 전
담한별  영원한7일의도시
공무원 하지도 못할거면서 무슨....
15일 전
22 ㅋㅋㅎ
15일 전
15일 전
😠
15일 전
웃음을 주는 말과 웃음거리로 만드는 말의 차이
지금 웃음을 목적으로 활동하는 많은 분들이 항상 고민하고 계시는 걸 관통하는 말 같아요

15일 전
22 둘 차이 인지 못하고 함부로 입 놀리는 사람들 참 많죠
15일 전
제목마저 무례...
15일 전
(내용 없음)
15일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
샌드위치집만 짤로 봤었는데 그냥 전체적으로 가관이었군요 ...
본인들 사는 세계만 즐겁고 최고고 재밌고 짱인건가요?
300만 유튜버의 시야가 참 좁다는 생각이 드네요 ..

15일 전
진짜 1박2일 대단했네요 항상 그 지역의 장점 살리려고 하시고 경치도 예쁘게 찍어주시고 그지역의 음식까지 맛나게 냠냠..
15일 전
입으로 흥한자 입으로 망한다 가 생각나네요
15일 전
선넘었다
15일 전
무례
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
15일 전
오..
15일 전
아르민   青い号哭
어휴
15일 전
어휴 싸가지없어
15일 전
진짜 누가 공무원 시켜준대요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그래.. 어느 촌동네든 다 재미없는건 맞는데 그건 친구들끼리 하는얘기지... 구독자 300만채널이 대놓고 얘기 해버리면.. 그 지역사람들은 뭐가돼...
15일 전
저기 지역은 웬 봉변인지..
15일 전
진짜 딱 중고딩때 일진 애들이 선생님이나 만만한 애들 꼽주고 조롱하는 그 느낌이에요. 어쩐지 기시감이 든다 했더니.
15일 전
(내용 없음)
15일 전
와중에 영양 유튜브 채널이 꾸준히 구독자가 늘고 있어서 그나마 저게 ㅍㅅㄷㅎ 영상의 유일한 긍정적 영향이라고 생각합니다...
15일 전
왜그러셨대요 ㅠㅠ.. 진짜 저기서 살고 있는 분들, 열심히 일하시는 분들 마상일 것 같아여ㅜ
15일 전
In the SEOM  I P U
아무리 찍어봐도 분량이 안 나올거같으면 그냥 폐기하지.. 왜 부정적인 말만 잔뜩한걸 올린건지 이해불가.... 울산이며 뭐며 자기네 동네 무시하면 맨날 발끈하면서
15일 전
귀여운아이  행운이 엄마
다 사람사는곳입니다.. 그런소리 들을이유 없어요..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG178 더보이즈 김영05.31 21:33101462 15
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg103 Jeddd10:0234733 3
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif117 성우야♡05.31 22:4466840 4
유머·감동 본인집이 가난하다면 딸 결혼시키세요96 몹시섹시05.31 20:4878516 0
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男73 둔둔단세11:5819798 7
실시간 난리난 여시 유료회원만 볼 수 있는 오픈톡 지상부유실험 44분 전 1322 0
우리 펜팔 친구 할래? 사랑을먹고자 42분 전 435 0
출시예정인 오예스 신상 한문철 40분 전 1836 0
물개와 물범 구분하기1 포챀호 40분 전 1486 0
ARTMS(아르테미스) - 'Virtual Angel' Official MV 가나슈케이크 28분 전 230 0
뉴진스 X 배틀그라운드 (배그) 콜라보 참섭 20분 전 609 0
매주 금요일마다 오전근무만 하고 퇴근하는 회사 vs 월급 25만원 더 주는 회사 기싱끄 6분 전 355 0
[이지리스닝] 스트레이 키즈 - Lose My Breath (Feat. Charli.. 아야나미 10시간 전 22 0
샤이니 멤버들이 남자가 되고 싶은 이유 우물밖 여고 10시간 전 1568 2
간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?... 세훈이를업어 8시간 전 5943 1
이재명 "무도한 정권 폭주 멈춰 세워야"…집회 참여 호소 6월1일 서울역 4번출구,.. 탐크류즈 7시간 전 40 1
토스트에 진짜 진심인 가수…JPG2 고만중독 7시간 전 2248 1
한국인의 언어 습관 넘 재밌음1 인어겅듀 7시간 전 11367 2
기시다 '독도 망언' 외교부 자료서 삭제... 윤 정권 무슨 속셈인가 임팩트FBI 5시간 전 430 1
노소영 법률대리인이 받을 성공 보수는?1 공개매수 5시간 전 4711 1
[이지리스닝] Olly Alexander, MNEK - Valentino episodes 5시간 전 124 1
룸메 형이랑 분위기 이상하다는 에타인1 풀썬이동혁 5시간 전 1654 0
전교생중 유일하게 여학생이 1명 있다는 대구의 한 고등학교…jpg 언니+야들 4시간 전 6324 2
학교 폭력을 주제로 한 걸작 영화 BEST 3 존 스미스 3시간 전 1467 0
[무한도전] 6학년한테 친한 척 했다가 털리는 11살 어린이1 공개매수 3시간 전 4888 0