공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 2509l

인스타그램   @1room1cat   @yangdal_2

초보집사들 걱정시키는 고양이 특징 | 인스티즈

헉 울냥이 여기 털이없어ㅠㅠㅠㅠ

탈모인가ㅠㅠ 피부병??ㅠㅠㅠㅠ

헉 이게바로 링웜인가ㅠㅠ????

울냥이 귀가 찢어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 어떡해ㅠㅠㅠ 피는 안나는데ㅠㅠㅠㅠ

아까 귀 막 긁더니ㅠㅠ 길냥이라 다른냥이랑 싸웠나ㅠㅠㅠ

삑 정상입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이들 원래 그렇게 생겼는데

초보집사여시들은 깜짝 놀라서 걱정하는일이 많음ㅋㅋㅋ

원래 냥이들은 이렇게 눈위쪽 털이 적고!

귀 바깥쪽이 갈라져있어요!

+)

냥이 배에 뭐가 났어ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐에 물린건가ㅠㅠㅠ 내가 짜줘도 될까ㅠㅠ??

는 찌찌인 경우도 은근 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

걱정될만큼 평소 세심히 살펴보는 집사님들 ㅎㅎ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg125 Jeddd10:0241698 3
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif120 성우야♡05.31 22:4471496 4
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男90 둔둔단세11:5827269 12
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....82 우물밖 여고10:5727645 13
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..70 t0ninam12:1521441 0
방금 서재페에서 재결합한 투개월4 뇌잘린 1시간 전 6135 6
중국식 온돌 침대6 남준이는왜이 6시간 전 5970 0
간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?... 세훈이를업어 9시간 전 5945 1
직장인 출근 정신승리 방법1 311103_return 4시간 전 5770 0
누가 나 사진찍어주면 이렇게생김 .jpg1 311095_return 10시간 전 5581 1
직장인 5대 허언3 큐랑둥이 11시간 전 5502 1
요즘 골때녀 파울 수준.gif2 qksxks ghtjr 6시간 전 5331 0
조현병 약 먹으면 강제 백수행이야1 아야나미 11시간 전 5278 1
대충 어떤 사연인지 알 것 같은 사진...jpg3 박뚱시 9시간 전 5144 0
청주여자교도소 메인이벤트, 이은해 vs 고유정1 태래래래 8시간 전 5013 0
[무한도전] 6학년한테 친한 척 했다가 털리는 11살 어린이1 공개매수 4시간 전 4947 0
노소영 법률대리인이 받을 성공 보수는?1 공개매수 6시간 전 4715 1
매주 금요일마다 오전근무만 하고 퇴근하는 회사 vs 월급 25만원 더 주는 회사16 기싱끄 1시간 전 4714 0
청계천, 19년만에 반려견 출입 검토1 JOSHUA95 3시간 전 4643 1
"포르노 보는 것 같았다"…마돈나 콘서트 관객, 소송 제기1 네가 꽃이 되었 9시간 전 4483 0
식기세척기의 물 사용량 .JPG11 308624_return 39분 전 4374 0
푸딩 폰케이스.jpg5 박뚱시 11시간 전 4305 0
@: 얘는 뭐 몸도 좋냐…4 뜨거운여름 3시간 전 4297 1
원곡 가수가 우연히 보아가 나온 토크쇼보고 정식 커버해달라고 요청한 곡1 더보이즈 상 5시간 전 4136 0
진짜 집돌이, 집순이3 백챠 5시간 전 3511 0