공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 87006l

오늘 핱시 송다은이 빛삭한 인스타스토리.jpg | 인스티즈

- 오늘 핱시 송다은이 빛삭한 인스타스토리.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

오늘 핱시 송다은이 빛삭한 인스타스토리.jpg | 인스티즈

+ ㅂㅌ ㅈㅁ이라는 이야기가 있어 화제임

왜이러시는거예유
4개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㅋㅋㅋ 엄청 티내고 싶었나보네..
4개월 전
참 이슈를 많이 만드신다 저붐
4개월 전
검색해보니 이번이 처음도 아니네요..... 흠......
4개월 전
😥
4개월 전
티내면 티낼수록 힘들지 않나? 왜 티를 낼까...
4개월 전
근데 저물건은 뭐예요??운동할때 땀닦는 손수건같은건가??
4개월 전
에어팟이용
4개월 전
에어팟같아용
4개월 전
아 지민아 얘는 안된다 ..
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
wow
4개월 전
한명은 다 대문자고 한명은 다 소문자네요 신기하다
4개월 전
근데 진짜 .. 연애를 너무너무 티내고싶으셨나봄 사족이 맞든 틀리든
4개월 전
연예인 여친들은 정말 어쩔수가 없구나,,, 사람인지라 자랑하고싶은 마음은 알겠다만 굳이 연인 앞길에 잡음 만들어야하나 싶네
4개월 전
진짜 연인이라면 연인 위치를 뻔히 아는데 사랑하는데도 저렇게 하는건 아니라고 봄 ..
4개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
인스스 아니고 릴스 아녜요?
근데 자기 혼자 주작 아니고 뭐 추정될만한 확실한 이유가 있었던 건가요 ..?

4개월 전
참 티를 많이 내는분이네요...
4개월 전
어지간히 괴롭혔나보네
4개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
아… 진짜
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어우......
4개월 전
블래키  이브이 진화
근데 저게 방탄 지민인지 어케 알아요?
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
궁금해서 찾아보니까 작년 초? 부터 둘이 엮어서 연애하냐는 글 많더라고요 그래서 이번도 추측인듯..
4개월 전
최근 맞아요?
4개월 전
왜이리 안달남..?ㅋㅋ
4개월 전
저게 방탄 지민이라는 증거가 있나요? 저같아도 그냥 글씨는 쓸 수 있고 둘이 같이 찍은 사진도 없잖아요
4개월 전
헐 둘이 사귀나요..? 첨 알았네
4개월 전
그렇군요하하
4개월 전
할많하않….
4개월 전
근데 지민이랑 이름은 엄청 흔한 이름 아닌가
4개월 전
왜저러지 ㅋㅋㅋ
4개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
지민이란 이름 흔하지 않나? 여자일 수도 있고..
4개월 전
티바나  호오우옹오오옹
전에도 둘이 뭔가 있었나요? 바로 방탄 지민으로 지목되넹
4개월 전
그냥 올린 일상사진을 팬들이 식기구 가구 파헤치면서 물어보면 계속 아니라고 그쪽 가서 물어보라고 부정해오셨던데 괴롭혀서 폭주한 걸로 보이는데요
아니라면 좀 냅두지 아니래도 아니래도 계속 괴롭혀놓고 아 그래 맞다 됐냐? 하니까 안달났네 왜 저럼 관종 이게 맞나요?
어디 같이 여행 가서 여행지 겹친것도 아니고 일상에서 쓰는 식기구 가지고 쥐잡듯 잡는게 더 이상해요

4개월 전
유바롬  DPR IAN
2 그만 좀 괴롭히지
4개월 전
예전부터 증거가 하도 많이 나와서 그렇게 추정을 하는듯?
4개월 전
저거 그냥 포스트잇에 글씨 써서 끼운거에요..?
왤케 짜치지

4개월 전
nani  슙슙
티내고 싶어서 안달났나보네요
4개월 전
맞았구나..
4개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
저걸 릴스로 올린거임?
4개월 전
에??진짜인가 사귀는거
4개월 전
진짜라면 애인에 대한 배려가 너무 없는데?
4개월 전
웃긴다 유치
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌팬들이 먼저 괴롭혀놓고 적반하장 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
공수치
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당222 봄그리고너0:25102120 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg177 306399_return09.22 21:51102830 36
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대78 308624_return9:0037461 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg98 크로크뉴슈09.22 21:14109044 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)72 우우아아10:0138855 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..