공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 7307l
삼성 입사 문제 2문제.jpg | 인스티즈

정답 공개 안되지만 가장 많은 답은 아래에

개인적으로 맨위 문제는

1번 같음

예시와 같이 서로 반대의 개념이 됨

2,3,4는 중간 개념이 존재함 (가을,봄/회색등등)

참고로 아래문항은

당시 수험생들이 가장 많이 고른 것은
수퍼맨 /

이런 글은 어떠세요?

아 저 히어로물모른다고요ㅜ
15일 전
혹시 6시20-30분 전 쯤에 익명으로 어그로끄는 사람들 대부분 지금일어난사람보단 아직 밤새서 안잔사람같다는 글 쓴 익인임??
15일 전
영화같이 간단하더라도 스토리라인 알아야 하는 문제는 안낼텐데?
15일 전
취업준비나 하라고 아니 이젠 커뮤니케이션좀 정상적으로 하라고 누군가들에게 보여주고만싶네요. 초록글 가나요~~~
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg137 Jeddd10:0244501 3
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif122 성우야♡05.31 22:4473787 4
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男100 둔둔단세11:5830874 14
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....89 우물밖 여고10:5730181 16
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..79 t0ninam12:1524341 0
요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg140 Jeddd 6시간 전 45229 4
"빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男102 둔둔단세 4시간 전 31757 14
방금 공개된 변우석 배라픽.....89 우물밖 여고 5시간 전 30998 16
'선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..83 t0ninam 4시간 전 25138 0
63빌딩 아쿠아리움이 39년만에 문 닫고 생기는 것147 장미장미 5시간 전 37639 27
현재 난리난 OCN에서 폐지되는 시스템.jpg94 우우아아 3시간 전 22233 32
"여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"68 담한별 59분 전 6649 0
현재 대한민국에서 근 2년동안 제일 핫 한 국산 캐릭터104 NCT 지 성 7시간 전 46848 26
sk최태원 동거인 tnc재단 이사장 김희영 인스타그램73 sweetly 11시간 전 60943 7
실시간 윤석열 탄핵이 진짜 코앞으로 다가온 이유(대통령실 피셜)142 레츠게리따피 2시간 전 16974
손예진-현빈 협상 때는 사귄거 아니라함144 임팩트FBI 10시간 전 59284 35
헬스장 옷 대여에서 반반 갈리는 논란41 +ordin 6시간 전 29622 0
민희진 "극단적 선택 안한 것 버니즈 덕분...나중에 보은 하겠다"63 Side to Side 2시간 전 14840 22
부산에서 부탄가스 5,600개 터짐30 NCT 지 성 6시간 전 22277 3
[단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…"말 안 들으면 해외로 팔아..30 He 10시간 전 43861 18
분만 전국 1위 병원 폐업55 kmk 2시간 전 15089 17
카리나 열애설도 알페스 소재로 써먹던 카리나팬결별설 뉴트윗27 가나슈케이크 10시간 전 33335 19
QWER을 공식 모델로 선정한 마운틴듀26 태 리 2시간 전 13395 2
식기세척기의 물 사용량 .JPG27 308624_return 1시간 전 8512 1
내 mbti가 I인지 E인지 10초만에 확인하는 방법32 냉면땡기는하 6시간 전 16301 1