공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 17876l 1

어리둥절 여중생 공부 브이로그 | 인스티즈

공부 어디

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😲
20일 전
현실적이구만
20일 전
😂
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
OPic  AL
현실적이다
20일 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
세븐틴승관  🍊
댓글 거의 1시간 자시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 나이 때 저랬는데 공부하는 시간 5분 딴짓하는 시간 100000시간,,,
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향390 완판수제돈가8:57101668 46
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이324 담한별14:0252495 36
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg191 MINTTY14:2049142 2
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt576 키토제닉10:5986983
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg159 우우아아13:5363710 7
청소년 클럽이래...뭐야 이게.twt40 풀썬이동혁 7시간 전 21037 0
삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있음.jpg37 파란파도 6시간 전 5204 0
국민의 혈세로 로고 바꾼 남양주시가 비난받지 않는 이유37 311329_return 4시간 전 22944 8
현재 전세계 헬스장이 흥분중인 운동기구.jpg50 우우아아 9시간 전 19811 3
현재 논란인 삼성 AS센터 사생활 침해건39 andrew308 5시간 전 22286 13
임신보고 축복이라 안했음 좋겠어요37 나루히토 1시간 전 13184 0
2024 역대급 여름주의보 jpg34 알케이 8시간 전 22224 1
작년 사고로 사망할뻔 했었던 배우 '제레미 레너' 사고당시33 션국이네 메르 3시간 전 16680 25
친구한테 배스킨라빈스 아이스크림 사오라고 했더니 이렇게 담아서 옴33 peace peace 7시간 전 10827 0
삼성서울병원에서 내놓은 한국인 건강한 체중32 풋마이스니커 4시간 전 23331 2
"난 왜 서울 태생이 아닐까ㅠ”… 지방 취준생들 눈물43 Jeddd 11시간 전 20695 8
오늘자 문재인 전 대통령 극대노(김정숙 여사 인도 관련)38 오이카와 토비 12시간 전 21728 31
메가커피에서 놀림당한걸까..29 세기말 2시간 전 20437 2
솔직히 힘들다는 콘서트 구역.jpg28 우우아아 4시간 전 12484 0
거리에 비둘기가 이렇게 많은데 왜 새끼 비둘기는 안 보일까?28 호롤로롤롤 58분 전 8201 4
다이소 5월 여름템 신상🫧27 S.COUPS. 2시간 전 18367 9
뉴진스 막내 혜인이 긴장하면 나오는 표정25 헤에에이~ 10시간 전 18800 26
설거지 귀찮아서 매번 식판에 밥먹음.twt25 민초의나라 7시간 전 21219 4
과일 당과 음료수 당의 차이점.JPG24 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 21108 5
현재 난리난 삼성전자 서비스센터 논란24 키위라임샤인 15시간 전 22847 8