공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 10941l 2

이런 글은 어떠세요?

STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅇㅁㅇ...
20일 전
석진아  사랑해
😲
20일 전
와……………
20일 전
맞아요 미디어라는 중국회사에서 다 똑같이 만들어서 파는거더라구요 에러코드도 똑같고….
20일 전
맞아용 저런거 은근 많은데... 그래서 제조사 보고 사용
20일 전
굳이 비싼 거 살 필요가 없겠네요 그럼..
20일 전
식세기 사기 전에 저 영상 봤는데 제조사 다 같아도 자동문열림 때 부드러운 정도나 호스 부품 이런게 차이가 있어서 sk매직꺼 샀어요
20일 전
엘지만 국내생산이고 전부 미디어 택갈이임. 삼성은 2023년부터 삼성해외공장에서 만든다고 하긴했음.
저는 공간상 8인용아니면 안되어서 걍 어쩔수없이 알면서 삼성샀어요ㅠㅠ
로봇청소기는 100% 중국산입니다!

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향434 완판수제돈가06.06 08:57122540
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이399 담한별06.06 14:0272401 47
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg248 MINTTY06.06 14:2069220 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg200 우우아아06.06 13:5385444 8
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt643 키토제닉06.06 10:59107263
요즘 mz들 사이에서 유행이라는 국내여행41 언더캐이지 8시간 전 33383 21
구성환 "父, '나혼산' 인기에 학폭 걱정…터질 거면 진작 터졌죠" [엑's인터뷰]..12 Wannable(워너 20시간 전 31516 6
도서관 성인 이용자가 탐내는 어린이 대상 서비스甲.twt49 308679_return 5시간 전 25436 11
임신보고 축복이라 안했음 좋겠어요58 나루히토 5시간 전 24557 0
삼성서울병원에서 내놓은 한국인 건강한 체중32 풋마이스니커 7시간 전 24409 2
밀양사건 피해자에게 도움을 줬던 배우11 Wannable(워너 14시간 전 24406
국민의 혈세로 로고 바꾼 남양주시가 비난받지 않는 이유37 311329_return 7시간 전 24027 8
일상생활에서도 꺽다리를 만날 운명인 마멜공주 김혜윤7 유기현 (25) 18시간 전 23192 9
2024 역대급 여름주의보 jpg34 알케이 11시간 전 23023 1
현재 논란인 삼성 AS센터 사생활 침해건39 andrew308 8시간 전 22972 13
현재 난리난 삼성전자 서비스센터 논란24 키위라임샤인 18시간 전 22861 8
직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자110 수인분당선 3시간 전 22386 8
오늘자 문재인 전 대통령 극대노(김정숙 여사 인도 관련)38 오이카와 토비 15시간 전 21897 31
설거지 귀찮아서 매번 식판에 밥먹음.twt25 민초의나라 10시간 전 21827 4
한국 여행 후 감동받은 카드캡터 체리 작가가 만든 만화....jpg14 우후리아오잇 14시간 전 21762 27
밀양 사건 가해자 근무한 청도 국밥집 사과문11 세상에 잘생긴 6시간 전 21758 4
청소년 클럽이래...뭐야 이게.twt40 풀썬이동혁 10시간 전 21579 0
요즘 말 섞기 싫은 부류. 서울대 에타53 이슈왕 5시간 전 21513 3
과일 당과 음료수 당의 차이점.JPG24 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 21504 5
국립중앙박물관 처음 가는 사람들이 종종 하는 실수16 qksxks ghtjr 11시간 전 20842 30
급상승 게시판 🔥