공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 10944l 2

이런 글은 어떠세요?

STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅇㅁㅇ...
21일 전
석진아  사랑해
😲
21일 전
와……………
21일 전
맞아요 미디어라는 중국회사에서 다 똑같이 만들어서 파는거더라구요 에러코드도 똑같고….
21일 전
맞아용 저런거 은근 많은데... 그래서 제조사 보고 사용
21일 전
굳이 비싼 거 살 필요가 없겠네요 그럼..
21일 전
식세기 사기 전에 저 영상 봤는데 제조사 다 같아도 자동문열림 때 부드러운 정도나 호스 부품 이런게 차이가 있어서 sk매직꺼 샀어요
21일 전
엘지만 국내생산이고 전부 미디어 택갈이임. 삼성은 2023년부터 삼성해외공장에서 만든다고 하긴했음.
저는 공간상 8인용아니면 안되어서 걍 어쩔수없이 알면서 삼성샀어요ㅠㅠ
로봇청소기는 100% 중국산입니다!

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.280 우우아아14:5433827 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg200 우우아아13:2353055 18
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..209 엔톤8:5788025 6
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”155 solio11:3757787 0
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고279 마카롱꿀떡14:4632745
무슬림이 삼겹살을 먹는 방법6 편의점 붕어 12시간 전 10808 0
망가진 뇌를 회복하고 싶다면 독서가 답이다(feat.도파민)3 +ordin 15시간 전 10766 10
[궁] 주지훈을 당황시킨 윤은혜의 폭풍 애드리브.gif5 패딩조끼 7시간 전 10688 1
마라엽떡 대참사..jpg13 311344_return 5시간 전 10533 0
EQL 4주년 기념 ~81% 세일 (브랜드 엄청 많음)6 울랄라짱 8시간 전 10511 0
[인사이드아웃] 성장한거 체감 확 되는 라일리7 데이비드썸원 4시간 전 10498 0
[단독] "경복궁서 용이 승천?"…원 그리며 하늘로 솟구친 회오리바람[영상]22 김규년 1시간 전 10441 11
태국서 사온 젤리가 대마…20·30대 남매 무혐의 "몰랐다”27 qksxks ghtjr 2시간 전 10419 1
80명이 넘는 스탭들 얼굴 직접 그려서 커피차 스티커 제작한 고윤정4 원 + 원 12시간 전 10419 1
일본 연예인이 한국 예능볼때 좀 이상해서 처음엔 적응이 안됐다는 부분.jpg5 Different 8시간 전 10175 2
한국인들 큰일남18 307869_return 5시간 전 9793 0
[속보] 북 "휴지장 살포 잠정 중단, 한국 삐라 살포 재개 땐 백배로 대응”2 알라뷰석매튜 11시간 전 9788 3
썸남이 하루아침에 헷갈리게 해서 미안하다고 사과함...jpg2 언니+야들 3시간 전 9616 0
인간들의 "이사” 개념을 이해 못해서 한없이 기다리는 고양이...jpg6 311328_return 1시간 전 9321 3
비 오는 날 누워서 비 맞는 기분 체험하기 gif11 킹s맨 6시간 전 8983 8
블라인드) 전문직들은 친구 공짜로 만나는거 아깝지 않아?20 담한별 6시간 전 8893 0
뭔가 뉴진스같다는 Candy Shop 뮤직비디오26 bbqqqq 7시간 전 8842 0
그럼 20년동안 (밀양)피해자를 위해 무얼 하셨습니까?.x11 311329_return 5시간 전 8823 5
침착맨이 말하는 웹툰 복귀 조건.jpg8 대치동신발브 1시간 전 8703 1
시루떡 좋아하는 사람들이 환장한다는 떡...jpg4 몹시섹시 10시간 전 8631 0