호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자311 수인분당선06.06 22:1298472 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg267 알케이0:1680013 25
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면213 311354_return06.06 23:1291276 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..158 엔톤8:5761488 4
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”110 solio11:3732037 0
비 오는 날 누워서 비 맞는 기분 체험하기 gif11 킹s맨 1시간 전 7936 8
이다도시가 기억하는 90년대 대한민국5 박뚱시 5시간 전 7879 0
참치 소비기한이 10년이네요4 950107 4시간 전 7859 0
아빠는 말씀하셨다. 너무 작은것들까지 사랑하지 말라고5 윤정부 10시간 전 7465 6
술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.79 우우아아 1시간 전 7102 0
정치인에게 사투리 쓰지 말라고 지적받은 가수의 반응2 존 스미스 3시간 전 7014 0
아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁5 episodes 8시간 전 6925 0
자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨맞은 사수생 글 올라왔을 때 반응3 無地태 1시간 전 6908 1
당시의 나이가 놀라운 채시라 311328_return 10시간 전 6651 1
우리나라에서 연천 전곡리 구석기 유적이 발견된 계기2 사랑을먹고자 8시간 전 6535 8
한국인들 큰일남14 307869_return 52분 전 6195 0
그럼 20년동안 (밀양)피해자를 위해 무얼 하셨습니까?.x12 311329_return 56분 전 6083 5
차은우 멕시코 팬콘 상황4 장미장미 2시간 전 6070 2
바선생이 바퀴벌레였어..??5 장미장미 2시간 전 6035 0
아이돌로 데뷔한 스우파 출신 엠마 첫직캠1 뇌잘린 10시간 전 6000 0
난 한국이 애니 못만든다는 말 공감 못함.twt8 똥카 2시간 전 5927 2
봉준호 미키17 개봉이 연기된 썰이 더 구체적으로 풀리면서 난리난 필름 트위터.tw.. 우Zi 8시간 전 5724 0
고인한테 업보라고 하는게 나쁜거야?9 탐크류즈 6시간 전 5683 1
마라엽떡 대참사..jpg9 311344_return 1시간 전 5591 0
19세기 서양사람들이 한국에서 보았던 것.twt Twenty_Four 1시간 전 5587 3