공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 2139l 2

[뉴스엔 이민지 기자] 블랙핑크 제니가 1억원을 기부했다.

국제 주거복지 비영리단체 한국해비타트는 블랙핑크 제니가 팬클럽 BLINK 이름으로 1억원을 기부했다고 5월 16일 밝혔다.

이번 기부금은 한국해비타트에서 진행하는 경기 안성 로뎀나무 국제대안학교 건축사업에 쓰일 예정이다.

로뎀나무 국제대안학교는 한국에 정착한 고려인 청소년들이 생활과 학업을 병행하는 터전 역할을 하고 있다. 단체 생활에 적합하지 않은 주거 환경과 학교로서의 공식 인가를 받지 못해 학교 건물 건축이 시급하다.

한국해비타트는 제니가 팬들을 사랑하는 마음을 담아 아이들의 꿈을 키워갈 학교 건축에 함께해준 데 감사를 전하며 사업의 빠른 착공을 위해 노력하겠다고 밝혔다.

블랙핑크 제니, 팬클럽 이름으로 1억원 기부…고려인 청소년 돕는다 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000854196

추천  2

이런 글은 어떠세요?

👏
15일 전
👏
15일 전
제니 멋져😘
15일 전
제니 멋지다
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg168 Jeddd10:0258384 5
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"152 담한별15:1820967 0
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男154 둔둔단세11:5846238 24
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..125 t0ninam12:1539521 1
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....114 우물밖 여고10:5742574 17
매드맥스 촬영당시 톰하디한테 쌍욕한 샤를리즈테론14 완판수제돈가 2시간 전 6013 6
세브란스 병원에 설치된 암 치료기 반전16 나루히토 1시간 전 10495 1
아보카도 있으면 6개 사와.jpg14 똥카 3시간 전 8709 2
민희진한테 "너네 제작비 어떻게 그렇게 적게 들고 많이 남아...?"라고 물어봤다는..13 XG 3시간 전 14749 8
요즘 중국에서 인기있는 침대13 WD40 1시간 전 7920 0
2~30대가 절반인 전세사기 피해자들을 '국민 혈세 들여서' 도와줘야 하는 이유😢25 레츠게리따피 7시간 전 15572 12
젊은 분들 돌연사 조심하세요13 게터기타 6시간 전 39172 16
남고에서 오신 쌤이... 필통조차도 안 들고 오는 남고수업만 경험하셨다가 우리학교 ..12 쿵쾅맨 1시간 전 6715 3
반지가 헐거워서 손가락에 필러맞은 사람,,11 뭐야 너 37분 전 3554 0
재유행 조짐 보이고 있는 목걸이.jpg12 뜨거운여름 10시간 전 49144 6
결혼하는 순간 회사에서 최약자가 된다...jpg12 favouo 8시간 전 16693 2
여섯명의 사람이 시력을 잃은 사건10 311328_return 1시간 전 10515 31
이번일로 상처받은 분들(bts,르세라핌,아일릿)에게 하고싶은말이 있으신가요? 에 대..58 백챠 11시간 전 17413 0
르세라핌 옷입고 아이브 앞에서 뉴진스 춤추는 엔믹스아빠.gif9 태 리 2시간 전 12873 4
샤이니 민호같은 사람들 때문에 관광지에 하트 조형물 생기는 거임.jpg10 세훈이를업어 14시간 전 11653 10
친구네 강아지 많이 컸냐고 물어보니까9 WD40 6시간 전 8209 8
이게 가격이 내려가네.jpg9 용시대박 5시간 전 15193 2
오늘 민희진 기자회견으로 희망이 생긴 두 집단.jpg9 윤정부 7시간 전 15863 4
아이를 입양했는데 아이가 자기는 절대 잠들면 안된대8 풀썬이동혁 6시간 전 23047 12
뉴진스 멤버들 과거사진..jpg11 t0ninam 2시간 전 4553 3
유머·감동 인기글 l 안내
6/1 18:38 ~ 6/1 18:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위