공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 2145l 2

[뉴스엔 이민지 기자] 블랙핑크 제니가 1억원을 기부했다.

국제 주거복지 비영리단체 한국해비타트는 블랙핑크 제니가 팬클럽 BLINK 이름으로 1억원을 기부했다고 5월 16일 밝혔다.

이번 기부금은 한국해비타트에서 진행하는 경기 안성 로뎀나무 국제대안학교 건축사업에 쓰일 예정이다.

로뎀나무 국제대안학교는 한국에 정착한 고려인 청소년들이 생활과 학업을 병행하는 터전 역할을 하고 있다. 단체 생활에 적합하지 않은 주거 환경과 학교로서의 공식 인가를 받지 못해 학교 건물 건축이 시급하다.

한국해비타트는 제니가 팬들을 사랑하는 마음을 담아 아이들의 꿈을 키워갈 학교 건축에 함께해준 데 감사를 전하며 사업의 빠른 착공을 위해 노력하겠다고 밝혔다.

블랙핑크 제니, 팬클럽 이름으로 1억원 기부…고려인 청소년 돕는다 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000854196

추천  2

이런 글은 어떠세요?

👏
20일 전
👏
20일 전
제니 멋져😘
20일 전
제니 멋지다
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향338 완판수제돈가8:5781464 37
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이228 담한별14:0229301 24
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt500 키토제닉10:5965442
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg107 MINTTY14:2025064 1
이슈·소식 한국성폭력상담소 나락보관소 관련 보도자료144 306399_return7:0969722 15
밀양사건을 통해 한국인 너무 쉽다고 생각하는 달글13 ~..~ 3시간 전 8572 1
놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이9 똥카 54분 전 8246 1
인스타그램 맞팔한 배우 송건희-개그우먼 이은지.twt2 환조승연애 1시간 전 8179 0
유리섹스 남시 VS 원나잇 남시3 오이카와 토비 11시간 전 8064 0
너구리 세마리를 낳은 포메13 백구영쌤 1시간 전 7743 17
사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg18 담한별 4시간 전 7736 0
"나 경찰이야" 무전취식 일삼던 30대男…사기 아닌 진짜 경찰이었다7 담한별 6시간 전 7693 1
어제 알리에서 인형 헤드셋 서치하다가 본 후기.twt 색지 9시간 전 7507 2
솔직히 힘들다는 콘서트 구역.jpg16 우우아아 1시간 전 7475 0
미국인들이 말하는 헐리우드 스타 이름 느낌.jpg1 태 리 13시간 전 7333 0
본인의 패션 철학 or 옷 쇼핑 법칙 말하고 가는 달글2 311095_return 11시간 전 7229 1
세계에서 가장 비싼 그림 TOP 15 한 편의 너 11시간 전 7185 2
베라를 갔는데 친구가 이렇게 아이스크림을 담아온다면??9 311103_return 9시간 전 7135 0
대통령 사위라서 손해를 보고 살았습니다4 이등병의설움 14시간 전 7046 0
미국 도그쇼에서 1등한 진돗개11 디귿 1시간 전 6886 10
'세월에 장사없네' 이회창 총재, 근황 봤더니…'백발'에 늘어난 주름1 블루 아카이 6시간 전 6878 0
뉴진스는 서사가 없어서 코어팬 결집이 어렵다는 우키팝(음악 평론 유튜버)16 더보이즈 김영 3시간 전 6867 0
인간과 사랑한 죄로 눈을 잃은 에로스2 218023_return 14시간 전 6763 0
한국인들 큰일 남 마늘 흉작이래.jpgytb5 어니부깅 3시간 전 6503 0
김건희 여사 명품 쇼핑에 대한 대통령실의 해명4 옹뇸뇸뇸 7시간 전 6308 0