공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 115021l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
맞아요 빨아야지 불이 붙어요 ☺️
15일 전
플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
생각해보면 저게 맞긴하네요 ㅎㅎ
15일 전
김오트  흐엥
개웃기다 근데 저도 처음 피울 때 몰랐어요
15일 전
생딸기 와플  다이어트는?
방금 처음 알았음...
15일 전
헐 지금까지 플러팅or귀찮아서인 줄
15일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 그냥 그을린 담배가 됩니다 ㅋㅋㅋ
15일 전
그을린 담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
헐 뭔가 충격..
15일 전
맞아요 전 첫 입에 느껴지는 라이터 가스맛 별로 안좋아해서 좀 버린 후에 피웁니다
15일 전
저도 한번 피워보고 싶네요 나이가 안되서 못 피워봤지만
15일 전
켄마  네코마
헐 방금 처음 알았어요..
15일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
비흡연잔데 알고 있었습니다 빨면서 붙여야해요
15일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
진짜 몰랐는데 저당시 댓글보고 알았어요
15일 전
맞아요 그리고 물고있는 사람이 담배를 불에 갖다대는게 아니라 라이터 든 사람이 불 붙여줘야 편합니다 ㅋㅋㅋ 사바사가 있겟지만요
15일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
불지르고 난 다음에 활활 타는거 아닌이상 그냥 휘리릭 꺼짐욬ㅋ
15일 전
빨아야 불붙어요
15일 전
😲
15일 전
티모시샬라메   ◡̈
이렇게 글로 배워서 알고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
비흡연자인데 알고있었어요 ㅋㅋ
15일 전
저 지금알았어요ㅋㅋㅋ그래서였구나
15일 전
비흡연자지만 압니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전이 불 붙여주는 걸로도 깻잎논쟁 같이 뭐 있었던 걸로 기억하는데...

15일 전
헐 진짜 몰랐음
15일 전
헐 여태 치명적인척하는 몸짓인줄 알았는데...
15일 전
알고는 있었는데 이유가 궁금하긴 하네요..
15일 전
와 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
DAY6、  평데평마🍋
몰랐는데 저번에 본문이랑 비슷한 글 봐서 알게 되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
감석진  김아닙니다
와 저것도 모르고 유혹당할뻔했네..
15일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
저도 처음에 담배필때 몰랐어서 당시에 그냥 불에 담배지지는 사람이었어요
15일 전
처음 알았다...
15일 전
대박,,이제알았어요
15일 전
여담으로 비흡연자인데 침착맨 담배특강 몰입해서 봤습니다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
물고 불 붙이는 게 귀찮아서가 아니었구나
15일 전
PARAN  최애곡은 Freak
담타담타
15일 전
유 미  고기고기 물고기닷
개욱기넼ㅋㅋㅋㅋ 빨아야 불 붙어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 흡연자친구가 저거 빨아야만 불이 붙는다 하더라구요
15일 전

15일 전
아....!
15일 전
13egin  💙NC Dinos💚
나 비흡연자인데 왜 알지...
15일 전
ㅜㅜ 귀여워
15일 전
당위성이 부여되니까 오히려 더 맛도리가된다..
15일 전
윤성넨  뇸뇸
플러팅은 담배에서 담배로 불붙이는게 플러팅^^
15일 전
헐 뭐가문제인지 몰랐는데 빨아야 불붙는거구나
15일 전
진심 몰랐음...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래야 불이 붙는구나...그냥 플러팅인줄
15일 전
박씨수집가  No.64
대박..! 끼부리는 건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
김이브  여신

15일 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
담배구이
15일 전
아 그냥 붙이면 안붙는구나
15일 전
두토리  하이라이트 오래보자
허얼… 플러팅인줄
15일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨아야돼요
15일 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
그냥 하면 안되는구나,,,
15일 전
헐 플러팅인줄...
15일 전
nani  슙슙
헐 처음 알았어요
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저렇게 불붙일 생각조차 해본적 없는데 입으로 빨아들이는게 플러팅이라고 생각했군요ㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀여우신데
15일 전
근데 야 불빌리자 했는데 피던 담배 입으로 쓱 내밀면 어우... 싫어요
15일 전

15일 전
저렇게도 붙일 수는 있어요 다만 오래 대고 있는 다음에 호다닥 입으로 가져와서 습하습하습하 이러면서 개추하게 붙여야 합니다
15일 전
비흡연자지만 도파민중독이라 여러 컨텐츠를 보다보니 알고있던 사실!
15일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
오 처음 안 사실
15일 전
SVT
헐 신기하당
15일 전
대학생때 담배 입에 물고 가만히 있으니까 친구가 뺏어가서 불 붙여서 주더라구요 ㅋㅋㅋ 물고만 있으면 불 안붙는다고...
15일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
설명보기 전까지 몰랐음.... 난 그냥 루틴같은 건줄 알았어요 흡연자들의...
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
허세가 아니라 필요한 행위였다니 ..!
15일 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋ웃기다
15일 전
아 어쩐지 ㅋㅋ
15일 전
백장미  🥀

14일 전
헉 처음알았여요
14일 전
헐 그렇구나...
14일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
끼부리는건 줄 아셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그렇게 보이긴하네요
14일 전
아 비흡연자면 모를수도 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 모를수도 있다는 사실을 몰랐던 흡연자...
14일 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
너무나도 당연히 플러팅인줄
14일 전
아니 나도 끼 부리는 건 줄
14일 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ 개처음알았네
14일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
헐 당연히 플러팅인줄 알았는데
14일 전

14일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
진짜 몰랐어요
14일 전
와 난 당연히알고있었네뭐지
14일 전
플러팅처럼 보이긴 해
14일 전
와 생각해보니.... 저는 알고 있었는데도 저거 보고 순간 아무런 위화감도 못 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
.강동원  chamchi...
처음 담배필 때 저랬던 기억이 ㅜㅋㅋㅋㅋ
14일 전
안빨면 그냥 불이 스르륵 사라집니다..
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플러팅
14일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
예전에 봤는데 또 까먹고 있었네
14일 전
😲
14일 전
헐몰랐다..
14일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 전혀몰랐다
14일 전
헐 그냥 불에 대면 불 붙는 거 아니었어요????? 영화 볼 때 얼굴 갖다 대는 건 완전 플러팅인 줄...!
14일 전
길고양이  잉피방탄
비흡연자인데 어디서 들어서 알고있었어요ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
근데 왜 안빨면 불이 안붙는건지 궁금하다
14일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
와 진짜 몰랐다... 그냥 불만 붙이면 되는 줄 알았는데
14일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
헐 처음알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼부리는줄...
14일 전
와아... 몰랐어요
14일 전
그래서 잘 안붙으면 꼴사납게 흡 하 흡 하 하고 다급하게 심폐소생술 해줘야돼요..
14일 전
쭈왑 해야지만
14일 전
와 진심 방금 처음 알았어요
14일 전
하 꼬시는줄 알았는데....
14일 전
다귀찮  로또당첨소망

14일 전
입에 물고 ㅡ 불 갖다 대고 ㅡ 쓰읍 이건가요???
13일 전
네 입에 물고 빨아야 불이 붙습니다
13일 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
전 평생 피운적 없지만 알고있었어요. 왜 다들 굳이 얼굴 갖다대는지 궁금해서 찾아봤던 기억이 있어요ㅎㅎ
10일 전