공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿구ll조회 8915l

냉면 좋아하는 사람들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제 | 인스티즈

냉면 좋아하는 사람들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제 | 인스티즈

1.물냉이 더 좋다

2.비냉이 더 좋다

이런 글은 어떠세요?

멍뭉머  멍멍머어어머멍
갈비에는 물냉 그외엔 비냉
15일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
15일 전
비냉 시킨 다음 절반 먹고 냉육수 부어서 념념..
15일 전
물비냉
15일 전
Yune  💖
매운 물냉..
15일 전
15일 전
비냉!!!!!!
15일 전
(내용 없음)
15일 전
(내용 없음)
15일 전
똑같은글 여러번 쓰기
15일 전
(내용 없음)
15일 전
반응 안해주면 글삭하기
15일 전
루피V에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

15일 전
삭제한 댓글에게
라라리라리라
https://www.instiz.net/pt/7533740?page=1&k=%EB%82%9C%EC%A0%9C

라라리라
https://www.instiz.net/pt/7533172?page=1&k=%EB%82%9C%EC%A0%9C

다른 아이디로 댓달았다는 증거 전 경고 몇시간 받겠지만 님은 1인1아이디 위반이라 강탈이네요?
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&stype=2&k=%EB%9D%BC%EB%9D%BC%EB%A6%AC%EB%9D%BC

15일 전
비냉시키고 육수 달라구함….ㅎㅎ
15일 전
물냉에 비냉다대기 많이 넣고 먹는게 젤 맛
15일 전
비비비비비냉
15일 전
물냉물냉물냉이요!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
15일 전
15일 전
무조건 비냉~!~!22
15일 전
그날 그날 끌리는게 다르던데
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"243 담한별15:1841942 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg194 Jeddd10:0273486 6
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男190 둔둔단세11:5863475 30
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..161 t0ninam12:1556283 4
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....135 우물밖 여고10:5756958 21
실종된 강아지가 있던 곳 311095_return 3시간 전 1628 1
이재명 "무도한 정권 폭주 멈춰 세워야"…집회 참여 호소 6월1일 서울역 4번출구,.. 탐크류즈 14시간 전 50 1
대전 성심당 주말 아침 오픈런 후기21 자컨내놔 3시간 전 11910 1
토스트에 진짜 진심인 가수…JPG2 고만중독 14시간 전 2259 1
1박2일이 진짜 미친 프로그램이었던 이유.jpg 유난한도전 2시간 전 1876 1
기시다 '독도 망언' 외교부 자료서 삭제... 윤 정권 무슨 속셈인가 임팩트FBI 12시간 전 434 1
노소영 법률대리인이 받을 성공 보수는?1 공개매수 12시간 전 4732 1
[이지리스닝] Olly Alexander, MNEK - Valentino episodes 12시간 전 128 1
'경복궁 낙서 사주' 이 팀장, 숭례문에도 시도1 둔둔단세 11시간 전 887 1
조선시대 고양이 털색에 따라 불렀던 명칭들 218023_return 2시간 전 862 1
내 mbti가 I인지 E인지 10초만에 확인하는 방법32 냉면땡기는하 11시간 전 16476 1
윤석열 외가 6촌, 대통령실 비서관으로 승진 사정있는남자 2시간 전 557 1
브래드 피트 딸 샤일로 '피트' 성 삭제 신청7 백챠 11시간 전 23171 1
놀이터 미끄럼틀에 가위 꽂은 10대 검거…"재미 삼아”10 태정태세문단 1시간 전 6196 1
어미 잃은 길냥이 키우는 댕댕이 세상에 잘생긴 1시간 전 1118 1
퇴장하는 민희진 대표1 중 천러 10시간 전 7509 1
[무한도전] 6학년한테 친한 척 했다가 털리는 11살 어린이1 공개매수 10시간 전 4963 1
한드역사상 가족사진에 제일 진심인 드라마.jpg2 sweetly 1시간 전 4994 1
방정리 / 청소 후딱 잘하는 여시들 꿀팁 공유하는 달글1 알케이 9시간 전 1033 1
영화 패왕별희 청데이,주샨 누구 인생이 더 기구함?1 하니형 9시간 전 1208 1