공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 3652l

피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" | 인스티즈

피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" | 인스티즈

식당주인분은 가족이 유튜브 보여줘서 알게 됐다고 함

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향367 완판수제돈가8:5793121 42
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이298 담한별14:0242608 33
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg162 MINTTY14:2039074 1
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt549 키토제닉10:5978252
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg136 우우아아13:5352367 7
인천 무료 뷔페 민들레 국수집6 無地태 12시간 전 9503 7
친구한테 10만원 빌렸는데 그 돈 잃어버리면 얼마 손해인가5 션국이네 메르 1시간 전 2754 0
명탐정코난 카드깡 하는 아이브 가을ㅋㅋㅋ5 원 + 원 28분 전 1810 0
한국인들 큰일 남 마늘 흉작이래.jpgytb5 어니부깅 5시간 전 6507 0
대통령 사위라서 손해를 보고 살았습니다4 이등병의설움 16시간 전 7102 0
관객때문에 역대급으로 빡쳤던 순간을 얘기하는 배우4 꾸쭈꾸쭈 15시간 전 11850 1
우리 할아버지 쇼미 13 나가셨다가 불구덩이 미션에서 떨어지셨는데 편집당하심......4 태 리 2시간 전 15321 1
전성기 때 은근히 이뻤던 코요태 신지5 백구영쌤 2시간 전 4601 0
포항 석유 가망있다는 회사 vs 가망없다는 회사.jpg4 레츠게리따피 10시간 전 6269 0
김건희 여사 명품 쇼핑에 대한 대통령실의 해명4 옹뇸뇸뇸 9시간 전 6310 0
이런 피자 호 vs 불호5 둔둔단세 9시간 전 3369 0
연금복권에 당첨 된다면 당첨자 소감에 뭐라고 쓸거야?4 세기말 8시간 전 1785 0
미국에서 급부상하는 사회문제.gif3 원 + 원 15시간 전 11732 0
유리섹스 남시 VS 원나잇 남시3 오이카와 토비 13시간 전 8066 0
당신의 미루기 type은?3 환조승연애 13시간 전 2949 1
삼겹살먹을때 딱2개만 골라야한다면?3 김밍굴 12시간 전 646 0
마돈나, 안젤리나 졸리와 사겼었던 모델3 사랑을먹고자 11시간 전 16177 1
초3이 교감 뺨때리는 세상3 캐리와 장난감 1시간 전 2065 1
사는게 쉽지 않은 고양이들3 sweetly 51분 전 2330 1
요새 인스타그램에 올라오는 킹받는 기혼감성 릴스 영상.jpg3 307869_return 18분 전 2103 0