공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 3652l

피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" | 인스티즈

피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" | 인스티즈

식당주인분은 가족이 유튜브 보여줘서 알게 됐다고 함

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향358 완판수제돈가8:5790178 41
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이280 담한별14:0239365 31
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg150 MINTTY14:2035317 1
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt539 키토제닉10:5975207
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg131 우우아아13:5347770 7
경기도39세이하 급여 334만원이하? 경기도청년복지포인트 신청하기!2 Wannable(워너 17시간 전 3876 1
크레이프 케이크 먹기2 인어겅듀 3시간 전 2126 0
인스타그램 맞팔한 배우 송건희-개그우먼 이은지.twt2 환조승연애 3시간 전 8693 0
인간과 사랑한 죄로 눈을 잃은 에로스2 218023_return 15시간 전 6765 0
옛날 성폭행 범죄 예방 문구2 뇌잘린 2시간 전 1577 0
댕댕이 테스트2 뇌잘린 14시간 전 2071 0
'ai가 인류 멸망 초래할 수 있다' 내부자 성명 발표됨.png2 세상에 잘생긴 13시간 전 2711 1
전여친 결혼한다는 글쓰고 욕먹는 블라인3 피벗테이블 2시간 전 2767 0
본인의 패션 철학 or 옷 쇼핑 법칙 말하고 가는 달글2 311095_return 12시간 전 7231 1
고양이 모델2 임팩트FBI 11시간 전 2584 3
전국의 여성들 루미큐브 어플 다운받게 만드는 연예인 .jpg2 뿌엥쿠엥 1시간 전 3114 0
6.25 전쟁에 참전했던 튀르키예 참전용사에게 큰절 올리자 중국 반응2 담한별 8시간 전 4174 0
(귀여움 주의) 호기심 많은 치냥이2 jeoh1485 6시간 전 2958 1
대부분의 사람들이 모르는 진실2 우Zi 4시간 전 2031 0
성인 때 암이 계속 발생하는 희귀병1 어니부깅 3시간 전 1576 0
후룸라이드 타다가 세수한 남돌1 둔둔단세 16시간 전 3631 1
횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까1 311344_return 16시간 전 2226 0
1인 개발의 신화라는 어느 게임 제작 썰.txt1 오이카와 토비 16시간 전 3310 0
스엠 취향 vs 태연 취향1 탐크류즈 16시간 전 589 0
유성우가 찍힌 CCTV1 풀썬이동혁 15시간 전 2610 0