공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 8067l 1

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
공무원은 애플스토어 직원이 아닌데... 너무 많은 걸 요구하는 게 아닌지
15일 전
건방진 자세로 말하니깐 넘 웃김ㅋㅋ
15일 전
혼인신고 축하는 두분이서 하세요..
왜 애꿎은 공무원한테..?

15일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
얼마나 축하 받지 못한 결혼이길래 공무원이 축하안해줬다고 섭섭하고 난리냐
15일 전
👏
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"256 담한별15:1845891 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg202 Jeddd10:0277330 7
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男200 둔둔단세11:5867851 32
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..165 t0ninam12:1560460 4
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....142 우물밖 여고10:5760617 22
큰일남 진짜 나라망함45 윤정부 1시간 전 12639 2
대전 성심당 주말 아침 오픈런 후기21 자컨내놔 3시간 전 12507 1
민희진 뉴진스와 하이브를 들었을 때 반응 갭 차이5 공개매수 16시간 전 11905 0
샤이니 민호같은 사람들 때문에 관광지에 하트 조형물 생기는 거임.jpg10 세훈이를업어 18시간 전 11866 10
살빼도 날씬느낌이 아니라 단순 축소된 느낌인 달글8 공개매수 1시간 전 11785 2
'이봉원♥' 박미선, 90평대 단독주택 공개 "돈이 줄줄 새"3 큐랑둥이 11시간 전 11639 2
미국에 노키즈 존이 없는 이유 .jpg8 더보이즈 영 17시간 전 11551 2
한국인의 언어 습관 넘 재밌음1 인어겅듀 14시간 전 11397 2
한국 위인 중 가장 기이하고 미스테리한 인물5 하품하는햄스 7시간 전 11378 12
노소영 변호사가 웃는 이유 .jpg8 311329_return 3시간 전 11032 2
무당이 살던 집 2억 500만원에 매입한 김대호 아나운서 (나혼산 그 집 맞음)4 유기현 (25) 1시간 전 10902 5
보자마자 어이없는 한 여고의 진로희망조사 사건6 엘리엇 9시간 전 10845 2
남고에서 오신 쌤이... 필통조차도 안 들고 오는 남고수업만 경험하셨다가 우리학교 ..19 쿵쾅맨 4시간 전 10753 4
올영 클렌징폼 1+14 woojeong9999 12시간 전 10430 0
오예스 새로운맛 출시4 데이비드썸원 11시간 전 9819 0
즉석밥끼리 싸운다14 아기썸머 3시간 전 9736 7
엄마는외계인 초코볼이라고 난리났던 과자.........jpg1 배진영(a.k.a발 15시간 전 9183 0
요즘 중국에서 인기있는 침대14 WD40 5시간 전 8962 0
민희진 화해 의사로 하이브 일분봉 치솟은 건에 대하여 (+X반응모음)4 큐랑둥이 14시간 전 8880 8
아보카도 있으면 6개 사와.jpg14 똥카 7시간 전 8800 2