공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 7006l

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
??? 중학교 1학년 부터 요금 달라질텐데 그러면 초등학생이 키가 175??
21일 전
믿거트
21일 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
ㅋㅋㅋ구라 아닐수있는게 큰애들은 정말 커요
제 사촌동생이 중1 남자애인데 178입니다

21일 전
3월9일  탱탄절
초등 고학년부터 운동선수 했던 제 친구 키가 중 1때 이미 183이었어요 여학생이었고 당시에 유망주 기사도 막 뜨던 친구였죠. 175면 희소한 경우지만 충분히 가능한 키가 아닐까 싶습니다.
21일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
큰 친구들은 굉장히 크더라구요
21일 전
제 여동생도 초등학생때 173이었어요
21일 전
여자애들은 간혹 초등학생때 성장 거의 다 끝나는 애들도 있어서 불가능한 얘기는 아닌듯
21일 전
저도 초딩때 키 165~7정도였어영ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뷔페가서 성인인데 왜 어린이요금내냐고 싸움난적도있으용,,ㅎ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.295 우우아아14:5435909 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg203 우우아아13:2355598 18
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..209 엔톤8:5789917 6
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”156 solio11:3759527 0
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고293 마카롱꿀떡14:4635125
솔직히 샤워하는데 시간 얼마나 걸려?11 몹시섹시 4시간 전 4153 0
너도자위중이면 보러갈려했지11 사랑을먹고자 13시간 전 14683 0
빅뱅의 자유분방함을 보고 만들었던 동방신기의 주문 안무 (스압주의)12 ㅇㅇ08 1시간 전 5228 4
위키미키, 데뷔 7년만 해체..12일 마지막 싱글 발매10 솜마이 9시간 전 12014 0
늑대에게 장난치고 도망치다 잡힌 여우 jpg9 백챠 9시간 전 11016 7
클라이밍 센터에서 물 만난 고양이.gif9 언더캐이지 4시간 전 7357 7
와 얘들아 노스페이스 눕시 패딩 6만원대임 ㅃㄹ사9 더보이즈 영 3시간 전 16278 1
퇴사한지 11년 된 회사에서 연락 옴9 쇼콘!23 14시간 전 24143 19
고인한테 업보라고 하는게 나쁜거야?9 탐크류즈 10시간 전 5779 1
난 한국이 애니 못만든다는 말 공감 못함.twt8 똥카 7시간 전 6101 2
그럼 20년동안 (밀양)피해자를 위해 무얼 하셨습니까?.x11 311329_return 5시간 전 8825 5
침착맨이 말하는 웹툰 복귀 조건.jpg8 대치동신발브 1시간 전 9180 1
유퀴즈 일반인들로 대놓고 알페스 하는 조세호.twt8 비비의주인 10시간 전 19627 1
집에서 전자렌지 말고 고장안나는 전자제품8 옹뇸뇸뇸 47분 전 4813 0
타블로 : 윤하는 진짜 에픽하이의 세번째 멤버나 마찬가지....jpg7 꾸쭈꾸쭈 9시간 전 7976 6
[인사이드아웃] 성장한거 체감 확 되는 라일리7 데이비드썸원 4시간 전 10500 0
'죠?' 밈 유행하는거 어떻게 생각해?7 중 천러 3시간 전 7825 1
은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..6 wjjdkkdkrk 9시간 전 13431 7
EQL 4주년 기념 ~81% 세일 (브랜드 엄청 많음)6 울랄라짱 8시간 전 10514 0
체외수정 하는 물고기.gif7 오이카와 토비 4시간 전 5616 1