공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 5532l

요즘 여자들이 제일 많이 쓰는거 같은 이모티콘.jpg | 인스티즈
요즘 여자들이 제일 많이 쓰는거 같은 이모티콘.jpg | 인스티즈

주변 여사친들 보면 루피 임티 열에 아홉은 가지고 있는거 같음

이런 글은 어떠세요?

米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
망곰이인줄
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대261 담한별13:3447938 3
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"550 S.COUPS.9:0080888
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG358 우우아아10:5364672
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차311 라바이하미장13:1058509
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG262 우우아아9:2688178
밤 관련 디저트가 잘 안나오는 이유.jpg8 오이카와 토비 12시간 전 12503 0
우는 아기 달래주는 고양이7 311095_return 12시간 전 7240 3
SM 보이그룹 계보를 이어가는 에스파와 걸그룹 계보를 이어가는 NCT 위시8 도레미도파파 1시간 전 6464 7
소개팅에서 괜찮은 남자를 만나는게 생각보다 어마어마하게 힘든 이유.jpg7 가리김 10시간 전 7023 0
영화 '인사이드 아웃' 1편 눈물 버튼7 용시대박 10시간 전 7931 0
영상은 받았지만 단톡방 멤버는 아니다?…용준형, 고준희와 '엇갈린 반응' [엑's이..7 t0ninam 10시간 전 10037 0
우리나라 역사상 가장 사치스러운 고급 과자7 한 편의 너 38분 전 6794 2
덱스 "본명 김진영으로 배우 데뷔, 예능·연기 구분하고 싶었다”7 세훈이를업어 8시간 전 8765 0
12사단 훈련병 사망 사건 근황9 뭐드라 7시간 전 9123 1
유출된 뉴진스 X 배틀 그라운드 콜라보7 박뚱시 6시간 전 5347 1
한국에선 지진이 발생했을 때 책상 밑에 숨지 말고 바로 밖으로 나가야 할까?7 언더캐이지 3시간 전 8648 5
미래를 본 팬싸 드립에 동공지진 난 차은우7 큐랑둥이 3시간 전 5262 9
연예인 졸업사진 중 제일 행복해보임 VS 제일 슬퍼보임.....jpg6 NUEST-W 10시간 전 13772 0
김보라 결혼식에 간 김혜윤6 218023_return 9시간 전 12196 2
일본 왜 안망해?일본이 안 망하는 이유 중 하나인 일본 핵심산업6 풋마이스니커 34분 전 3548 0
'페미니즘 사상검증' 비판 고소한 게임사…경찰 "혐의 없음"6 담한별 8시간 전 2984 0
버블 200일동안 197일 출석한 팬사랑 아이돌8 도레미도파파 5시간 전 7652 6
요즘 생일 되면 은근 기분 좋은 거6 qksxks ghtjr 5시간 전 11435 1
토끼와 함께 잠을 자기 시작하면 토끼는 매일6 +ordin 15시간 전 10674 8
세계 판매 1위라는 미고랭 라면.jpg7 자컨내놔 14시간 전 9499 2