공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 9325l 1

이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기' | 인스티즈
이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기' | 인스티즈

백창기(김무열)

특수부대 용병 출신의 온라인 불법도박 사이트 조직의 행동대장.

특수부대를 거친 용병 출신으로 1편에서 4편까지 모든 빌런들을 통틀어 가장 강한 빌런 이라고 한다.

작중 메인빌런 백창기가 마석도와 싸우면서 제일 끈질긴 싸움이 될 것이고, 또 마석도에게 제일 유효타를 많이 내고 데미지를 엄청 많이 줄 것이라고 이미 언급한바 있다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
본문 짤 미치겠다 아
21일 전
짱잘 ㅎㅎ
21일 전
잘생기셨네요ㅎㅎ
21일 전
섹시..
21일 전
김무열님 범4에서 특히나 섹시하게 나오심
21일 전
빌런이 너무 잘생기고 섹시한거아닙니까
21일 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
범죄도시 4보고 김무열배우 너무 좋아서
팬심으로 인랑도 봤숩니다..짱잘

21일 전
멋있긴 했어... 잔인해서 그렇지
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자307 수인분당선06.06 22:1296876 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg261 알케이0:1678442 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면212 311354_return06.06 23:1289789 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..156 엔톤8:5758878 3
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”105 solio11:3729951 0
아빠는 말씀하셨다. 너무 작은것들까지 사랑하지 말라고5 윤정부 9시간 전 7464 6
써브웨이 빵 종류 중 가장 호불호 심한 '플랫 브래드'27 헤에에이~ 1시간 전 7463 1
노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고99 마카롱꿀떡 1시간 전 7183 21
정치인에게 사투리 쓰지 말라고 지적받은 가수의 반응2 존 스미스 3시간 전 7011 0
아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁5 episodes 8시간 전 6923 0
자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨맞은 사수생 글 올라왔을 때 반응3 無地태 1시간 전 6676 1
당시의 나이가 놀라운 채시라 311328_return 9시간 전 6650 1
우리나라에서 연천 전곡리 구석기 유적이 발견된 계기2 사랑을먹고자 8시간 전 6534 8
사놓고 방 어딘가에 쳐박혀있는 요가링 꺼내세요17 마카롱꿀떡 41분 전 6129 5
아이돌로 데뷔한 스우파 출신 엠마 첫직캠1 뇌잘린 9시간 전 5999 0
바선생이 바퀴벌레였어..??5 장미장미 1시간 전 5908 0
차은우 멕시코 팬콘 상황4 장미장미 2시간 전 5891 2
난 한국이 애니 못만든다는 말 공감 못함.twt8 똥카 2시간 전 5885 2
술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.74 우우아아 53분 전 5804 0
봉준호 미키17 개봉이 연기된 썰이 더 구체적으로 풀리면서 난리난 필름 트위터.tw.. 우Zi 8시간 전 5723 0
고인한테 업보라고 하는게 나쁜거야?9 탐크류즈 5시간 전 5680 1
엥 잔존일본인??? 그게 뭔데??2 네가 꽃이 되었 8시간 전 5461 1
투명인간의 공격에 몸부림치는 성시경.gif2 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 5290 1
싫다는 직원 생일파티 연 美 회사…"5억 5천만 원 물어줘야”2 알라뷰석매튜 9시간 전 4950 1
편식하는 돌고래2 지상부유실험 9시간 전 4875 0
급상승 게시판 🔥