공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 9325l 1

이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기' | 인스티즈
이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기' | 인스티즈

백창기(김무열)

특수부대 용병 출신의 온라인 불법도박 사이트 조직의 행동대장.

특수부대를 거친 용병 출신으로 1편에서 4편까지 모든 빌런들을 통틀어 가장 강한 빌런 이라고 한다.

작중 메인빌런 백창기가 마석도와 싸우면서 제일 끈질긴 싸움이 될 것이고, 또 마석도에게 제일 유효타를 많이 내고 데미지를 엄청 많이 줄 것이라고 이미 언급한바 있다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
본문 짤 미치겠다 아
20일 전
짱잘 ㅎㅎ
20일 전
잘생기셨네요ㅎㅎ
20일 전
섹시..
20일 전
김무열님 범4에서 특히나 섹시하게 나오심
20일 전
빌런이 너무 잘생기고 섹시한거아닙니까
20일 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
범죄도시 4보고 김무열배우 너무 좋아서
팬심으로 인랑도 봤숩니다..짱잘

20일 전
멋있긴 했어... 잔인해서 그렇지
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자238 수인분당선06.06 22:1271132 23
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면163 311354_return06.06 23:1263643 7
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg174 알케이0:1650631 17
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이99 똥카06.06 18:0495263 7
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져123 까까까06.06 18:29102920 8
요즘 견주들 사이에서 핫하다는 댕플스테이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Side to Side 1분 전 117 0
썸녀가 피부과에서 풀악셀 했다던데 공개매수 26초 전 2 0
이다도시가 기억하는 90년대 대한민국 박뚱시 21초 전 1 0
오늘 개봉한 '나쁜 녀석들: 라이드 오어 다이' 에그 지수여기가 단오장인가 (부제:.. JOSHUA95 6시간 전 26 0
유용한 엑셀 기초 단축키 모음 311344_return 6시간 전 60 1
현재 배우 채종협의 일본 인기 수준.jpg 한문철 5시간 전 4269 0
당시의 나이가 놀라운 채시라 311328_return 4시간 전 6586 1
자매여시들 언니 or 여동생 대신 헝거게임 지원할 수 있는지 말해보는 달글1 헤에에이~ 3시간 전 1965 0
봉준호 미키17 개봉이 연기된 썰이 더 구체적으로 풀리면서 난리난 필름 트위터.tw.. 우Zi 3시간 전 5496 0
선업튀 볼하트 여권사진 따라하는 승헌쓰, 찰스엔터.twt 완판수제돈가 2시간 전 2855 0
모진 고문에도 너구리를 지키는 아저씨..jpg 짱진스 2시간 전 3262 0
오늘 개봉한 '나쁜 녀석들: 라이드 오어 다이' 에그 지수 풀썬이동혁 2시간 전 452 0
위키미키 Weki Meki Digital Single CoinciDestiny Co.. 백챠 2시간 전 563 0
의외로 일본어 교육에 효과가 좋은 가면라이더 작품 몹시섹시 2시간 전 497 0
난진짜 문제가많음 주식공부안하고 주식잘하는 사람을 삼켜서 주식으로 돈벌고싶음 색지 2시간 전 2099 0
츄로도그 jpg 311103_return 2시간 전 1973 0
나는 역시 사는 게 재밌다 실리프팅 2시간 전 2021 0
고레에다 히로카즈 신작 괴물 씨네21 전문가 평점.jpg 마유 2시간 전 1237 0
한국인이 사랑에 빠질때 윤정부 1시간 전 5704 0
빽가 "얼굴 까맣다고 해고 통보받았다” 고백('인력사무소') 침묵을 깨 1시간 전 2907 0