공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 9325l 1

이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기' | 인스티즈
이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기' | 인스티즈

백창기(김무열)

특수부대 용병 출신의 온라인 불법도박 사이트 조직의 행동대장.

특수부대를 거친 용병 출신으로 1편에서 4편까지 모든 빌런들을 통틀어 가장 강한 빌런 이라고 한다.

작중 메인빌런 백창기가 마석도와 싸우면서 제일 끈질긴 싸움이 될 것이고, 또 마석도에게 제일 유효타를 많이 내고 데미지를 엄청 많이 줄 것이라고 이미 언급한바 있다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
본문 짤 미치겠다 아
21일 전
짱잘 ㅎㅎ
21일 전
잘생기셨네요ㅎㅎ
21일 전
섹시..
21일 전
김무열님 범4에서 특히나 섹시하게 나오심
21일 전
빌런이 너무 잘생기고 섹시한거아닙니까
21일 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
범죄도시 4보고 김무열배우 너무 좋아서
팬심으로 인랑도 봤숩니다..짱잘

21일 전
멋있긴 했어... 잔인해서 그렇지
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자311 수인분당선06.06 22:1298472 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg267 알케이0:1680013 25
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면213 311354_return06.06 23:1291276 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..158 엔톤8:5761488 4
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”110 solio11:3732037 0
망가진 뇌를 회복하고 싶다면 독서가 답이다(feat.도파민)3 +ordin 11시간 전 10744 10
서울서 열린 일왕 생일파티서 기미가요 2년 연속 연주…"엄숙히 흘러”3 XG 8시간 전 3222 0
시루떡 좋아하는 사람들이 환장한다는 떡...jpg4 몹시섹시 6시간 전 8537 0
투명인간의 공격에 몸부림치는 성시경.gif2 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 5292 1
정치인에게 사투리 쓰지 말라고 지적받은 가수의 반응2 존 스미스 3시간 전 7014 0
교수님 잘 들으세요. 전요...2 NCT 지 성 56분 전 1904 0
교감 뺨 때린 초등생 부모 인터뷰2 wjjdkkdkrk 8분 전 843 0
실제 건물주 하루 일과2 사정있는남자 11시간 전 3900 0
오늘 공항에서 꽤나 청순했던 변우석...2 다시 태어날 10시간 전 2849 0
편식하는 돌고래2 지상부유실험 10시간 전 4876 0
싫다는 직원 생일파티 연 美 회사…"5억 5천만 원 물어줘야”2 알라뷰석매튜 10시간 전 4952 1
포주가 된 국가, 그리고 애국자들2 디귿 10시간 전 4186 0
이 배우하면 제일 먼저 생각나는 드라마는?2 태 리 9시간 전 1165 0
엥 잔존일본인??? 그게 뭔데??2 네가 꽃이 되었 8시간 전 5461 1
우리나라에서 연천 전곡리 구석기 유적이 발견된 계기2 사랑을먹고자 8시간 전 6535 8
[속보] 북 "휴지장 살포 잠정 중단, 한국 삐라 살포 재개 땐 백배로 대응”2 알라뷰석매튜 7시간 전 9783 3
똑똑한 골댕이2 백챠 6시간 전 1862 0
그 시절 체리필터 특유의 가사 감성1 지상부유실험 5시간 전 4547 2
고양이 왜 또 이럴까?1 훈둥이. 2시간 전 3588 1
땅 1,500평 사서 혼자 집 짓고 살던 35살 여자, 20년 뒤 근황1 위례신다도시 1시간 전 4092 5