공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 9796l

이런 글은 어떠세요?

닐루  무대에 내려앉은 연꽃
카스테라 (생)크림빵
20일 전
빵집에서는 화이트롤로 많이 부르던데
20일 전
화이트롤
20일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
그거 있잖아! 부들부들 하니 크림 많이 들어가고 동글동글 하고 빵가루 붙어있고~ 그거 맞아 그거 사다줘~!
20일 전
화이트롤
20일 전
카스테라빵
20일 전
포슬포슬빵 😍
20일 전
엔젤빵
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자300 수인분당선06.06 22:1295293 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg258 알케이0:1677078 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면212 311354_return06.06 23:1288320 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..153 엔톤8:5756521 3
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”95 solio11:3727662 0
오늘 공항에서 꽤나 청순했던 변우석...2 다시 태어날 9시간 전 2844 0
편식하는 돌고래2 지상부유실험 9시간 전 4839 0
싫다는 직원 생일파티 연 美 회사…"5억 5천만 원 물어줘야”2 알라뷰석매튜 9시간 전 4913 1
포주가 된 국가, 그리고 애국자들2 디귿 9시간 전 4137 0
이 배우하면 제일 먼저 생각나는 드라마는?2 태 리 8시간 전 1164 0
엥 잔존일본인??? 그게 뭔데??2 네가 꽃이 되었 8시간 전 5458 1
우리나라에서 연천 전곡리 구석기 유적이 발견된 계기2 사랑을먹고자 8시간 전 6533 8
[속보] 북 "휴지장 살포 잠정 중단, 한국 삐라 살포 재개 땐 백배로 대응”2 알라뷰석매튜 6시간 전 9781 3
똑똑한 골댕이2 백챠 5시간 전 1861 0
그 시절 체리필터 특유의 가사 감성1 지상부유실험 4시간 전 4485 2
고양이 왜 또 이럴까?1 훈둥이. 2시간 전 3378 1
땅 1,500평 사서 혼자 집 짓고 살던 35살 여자, 20년 뒤 근황1 위례신다도시 49분 전 3284 5
요새 청량 2연타로 노래 잘 뽑은거 같은 아이돌1 @+길레온 45분 전 2233 1
민주당 "영일만 시추 비용 5000억원 아닌 1조2000억원” 새로운 의혹 제기1 밍싱밍 37분 전 570 0
마라엽떡 대참사..jpg1 311344_return 22분 전 1333 0
고전 파일복사1 호롤로롤롤 20분 전 492 0
그럼 20년동안 (밀양)피해자를 위해 무얼 하셨습니까?.x2 311329_return 18분 전 2059 2
무장한 군인이 꼴리는 달글1 NUEST-W 11시간 전 744 0
89년생 92년생 결혼율1 환조승연애 11시간 전 1981 0
아이돌로 데뷔한 스우파 출신 엠마 첫직캠1 뇌잘린 9시간 전 5998 0
급상승 게시판 🔥