공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 24159l 16

슬프다.. 짱멋진 옷도 입고 왔는데 덩그러니..
(친구 좋아하는 강쥐임ㅋㅋㅋㅋㅋ)

..울 강아지 멋부리고 강아지 운동장 왔는데 아무도 없음.. | 인스티즈
..울 강아지 멋부리고 강아지 운동장 왔는데 아무도 없음.. | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

젤리냠냠  persona
첫사진 표정이 슬퍼 보이는데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
힝 친구들 다 어디갔지ㅜ 표정이 너무 귀엽당
21일 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠ
21일 전
자두에이드  안녕 잘지냈어?
내가 가서 개가 될게
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성훈이가 자두 다이어트 도와준다고 강아지 훈련 시켰던게 생각나네요
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ긔여웡
21일 전
😂
21일 전
21세기 소녀  탈빠했음
GIF
(내용 없음)

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
힝구 댕 슬픈 표정ㅜ.ㅜ
21일 전
귀여워영
21일 전
맡길임창균  산들
아 징짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 울지말어
21일 전
ffl
표정 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
덩그러니..
21일 전
얼굴 안 보여서 클로즈업 하니까 힝구힝구 표정이네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
박찬열(EXO)  🍒
아이구 귀여워🥹
21일 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
21일 전
이지은 (IU)  워더
애기 잔뜩 기대했을텐데 ㅠ.ㅠ
21일 전
서이안  STARDUST
너무 귀엽다ㅠㅠ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋부린거 너무 귀엽다
21일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
아니 첫번째 사진 표정 🥺<- 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠ 저 넓은 운동장에 덩그라니ㅠㅠ
21일 전
하.. 형이 놀아줘도 될까 ㅠ
21일 전
ㄱㅇㅇ
21일 전
궈여웤ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Cheezni  김리즈
아ㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅜㅜㅜㅜ 내가 친구 되어주께..🥹
21일 전
귀여워ㅋㅋㅋ 울강쥐도 애견운동장맨날출석하고친구만나는거조아하는데 아쉽다!!!
21일 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
심지어 이름도 짜장이야...
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
20일 전
애기 ㅠㅠㅠ
17일 전
울 강아지들은 사회성이 없어서
나는 아무도 없는게 전세낸것처럼 좋은데 ㅋㅋㅋ
쓰니랑 강쥐는 아닌가보넹 ㅋㅋ

17일 전
짜장아!!! 내가 개가 되어줄까?????!!!!!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.518 우우아아06.07 14:5499535 0
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고529 마카롱꿀떡06.07 14:4691616
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글218 311095_return06.07 17:3287339 25
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위126 jeoh148506.07 20:5378652 12
유머·감동 세계 최고 부자 10명 MBTI147 누눈나난06.07 15:2569691 2
은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..6 wjjdkkdkrk 06.07 10:57 13545 7