공지가 닫혀있습니다 l 열기
유하07ll조회 1792l 1

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14A3339DC5093008E064B49691C1987F

!!!청원링크!!!

!!!한일간 여권없는 출입국 간소화 반대 청원!!! 67%참여-참여 부탁해!!!! | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

방금 하고 왔어요!
21일 전
오… 이런 사이트가 있는줄도 몰랐는데…
목록보니 이것도 중요한 듯 한데요…?

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14A3339DC5093008E064B49691C1987F

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg282 알케이0:1686863 25
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..178 엔톤8:5770345 5
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”131 solio11:3741009 0
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.116 우우아아14:5413605 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg141 우우아아13:2331919 12
오늘 공항에서 꽤나 청순했던 변우석...2 다시 태어날 11시간 전 2863 0
편식하는 돌고래2 지상부유실험 11시간 전 4880 0
싫다는 직원 생일파티 연 美 회사…"5억 5천만 원 물어줘야”2 알라뷰석매튜 11시간 전 4957 1
포주가 된 국가, 그리고 애국자들2 디귿 11시간 전 4189 0
이 배우하면 제일 먼저 생각나는 드라마는?2 태 리 10시간 전 1169 0
엥 잔존일본인??? 그게 뭔데??2 네가 꽃이 되었 9시간 전 5467 1
우리나라에서 연천 전곡리 구석기 유적이 발견된 계기2 사랑을먹고자 9시간 전 6541 8
[속보] 북 "휴지장 살포 잠정 중단, 한국 삐라 살포 재개 땐 백배로 대응”2 알라뷰석매튜 8시간 전 9784 3
똑똑한 골댕이2 백챠 7시간 전 1926 0
그 시절 체리필터 특유의 가사 감성1 지상부유실험 6시간 전 4553 2
고양이 왜 또 이럴까?1 훈둥이. 4시간 전 3659 1
땅 1,500평 사서 혼자 집 짓고 살던 35살 여자, 20년 뒤 근황1 위례신다도시 2시간 전 5173 5
요새 청량 2연타로 노래 잘 뽑은거 같은 아이돌1 @+길레온 2시간 전 2874 1
민주당 "영일만 시추 비용 5000억원 아닌 1조2000억원” 새로운 의혹 제기1 밍싱밍 2시간 전 663 1
19세기 서양사람들이 한국에서 보았던 것.twt1 Twenty_Four 2시간 전 7404 4
두개의 강이 만나는 지점1 WD40 2시간 전 2555 1
고전 파일복사1 호롤로롤롤 2시간 전 1228 0
패륜, 분노조절장애 볼 때마다 생각나는 짤1 션국이네 메르 1시간 전 2213 0
내가 좋아하는 90's 감성 광고들1 귀여운곰돌E세 56분 전 1037 0
배달앱에 한달 300만원 쓰는데 몸매 변화 전혀 없는 독기갑 연예인1 a+b=cd 45분 전 6966 1