공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 3188l

배달노동자 치어 숨지게 한 20대 벤츠 운전자 마약검사 양성 | 인스티즈

지난달 서울 관악구에서 50대 배달노동자를 치어 숨지게 한 20대 벤츠 운전자 A씨가 사고 당시 마약을 한 상태였던 것으로 드러났다.

서울 관악경찰서는 A씨에 대한 국립과학수사연구원의 마약 정밀감정에서 메스암페타민(필로폰) 양성 결과를 최근 받았다고 16일 밝혔다.

A씨는 지난달 13일 오후 7시 32분께 신림동 당곡사거리 앞 도로에서 오토바이와 추돌했다.

오토바이에 타고 있던 50대 배달노동자는 병원으로 옮겨졌지만 숨졌다. A씨의 차량은 주변에 주차돼 있던 차량을 잇달아 들이받은 뒤에야 멈췄다.

지난 15일 휠체어를 타고 경찰에 출석한 A씨는 다른 사람이 주는 술을 받아먹었을 뿐이고 스스로 마약을 투약하지 않았다는 취지로 진술하며 혐의를 부인한 것으로 알려졌다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240516166500004

이런 글은 어떠세요?

죽어라 벌레만도 못한
21일 전
구라핑
21일 전
😠
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.196 우우아아14:5423120 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..198 엔톤8:5778625 6
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”147 solio11:3749066 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg168 우우아아13:2342332 16
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고219 마카롱꿀떡14:4622714
머스크메론 1.6kg 두통 21,900원3 7ㅏ래떡 4시간 전 2319 0
양념치킨과 치킨무를 만든 치킨대부.JPG3 308624_return 3시간 전 2690 1
"제복에 가스총 찼는데 경찰 아닌 것 같아요”…시민 신고에 40대 검거3 311095_return 2시간 전 7925 1
분위기 망하면 프로그램 다시 못 나오게 할 거라는 PD 말에도 무대 보란 듯이 성공..3 a+b=cd 1시간 전 5399 0
망가진 뇌를 회복하고 싶다면 독서가 답이다(feat.도파민)3 +ordin 14시간 전 10758 10
폼폼푸린 생각하고 들어갔다가 놀라서 나오는 뮤비...jpg3 언니+야들 1시간 전 3852 0
서울서 열린 일왕 생일파티서 기미가요 2년 연속 연주…"엄숙히 흘러”3 XG 11시간 전 3228 0
침착맨이 말하는 웹툰 복귀 조건.jpg3 대치동신발브 10분 전 1157 1
시루떡 좋아하는 사람들이 환장한다는 떡...jpg4 몹시섹시 8시간 전 8627 0
정치인에게 사투리 쓰지 말라고 지적받은 가수의 반응2 존 스미스 6시간 전 7177 0
교수님 잘 들으세요. 전요...2 NCT 지 성 3시간 전 2612 0
썸남이 하루아침에 헷갈리게 해서 미안하다고 사과함...jpg2 언니+야들 2시간 전 9164 0
왕따에는 이유가 있다는말 일본식 마인드야2 세상에 잘생긴 1시간 전 3525 0
와씨 차은우 미쳤네...2 ♡김태형♡ 1시간 전 1855 0
"김호중은 아들, 팬들은 엄마… 어떻게 버리겠어요”2 남준이는왜이 1시간 전 1572 0
실제 건물주 하루 일과2 사정있는남자 14시간 전 3994 0
나락보관소에서 밀양 가해자 또 지목함2 더보이즈 상 59분 전 2492 0
오늘 공항에서 꽤나 청순했던 변우석...2 다시 태어날 12시간 전 2867 0
[속보] 尹 "평화는 굴종 아닌 힘으로 지켜…더 강해져야 北 변화가능"2 장미장미 42분 전 319 0
오늘자 보배드림 댓글 폭발한 글2 뇌잘린 42분 전 2937 2