공지가 닫혀있습니다 l 열기
인어겅듀ll조회 11700l

엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식] | 인스티즈

원헌드레드(ONE HUNDRED)가 밀리언마켓, 빅플래닛메이드엔터에 이어 엑소 백현이 설립한 INB100을 새 식구로 품었다.

원헌드레드는 16일 "INB100이 자회사로 합류하게 됐다"고 밝혔다. INB100은 엑소 백현이 설립한 회사로, 백현 시우민 첸이 소속돼 있다.

원헌드레드는 차가원 피아크 그룹 회장과 가수 겸 작곡가 MC몽(신동현)이 공동 투자로 설립한 기업으로, 빅플래닛메이드엔터와 밀리언마켓의 모기업이다.

https://naver.me/5PsmhiYC

엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식] | 인스티즈

엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식]

m.entertain.naver.com

이런 글은 어떠세요?

~~
😲
20일 전
????!!!!
20일 전
그때 외부세력? 그런 기사 뜨지 않았었나
20일 전
그렇군요하하
20일 전
😂
20일 전
ㅋㅋㅋ
20일 전
? 진심..?
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자238 수인분당선06.06 22:1271132 23
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면163 311354_return06.06 23:1263643 7
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg174 알케이0:1650631 17
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이99 똥카06.06 18:0495263 7
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져123 까까까06.06 18:29102920 8
이젠 컴백한다해도 팬들도 한귀로 흘리게 된 가수.. 한 편의 너 55분 전 4141 0
변우석 앞에는 이제 에스파와 뉴진스 뿐이다 [Oh!쎈이슈] 배진영(a.k.a발 54분 전 2678 0
리센느, '리:씬' 활동 성공적 마무리..'아이돌계' 꽃으로 만개 심야식당 36분 전 1008 0
액트지오 대표 '동해에서 탄화수소 발견 못해, 리스크' kmk 21분 전 822 0
12사단 중대장 살인사건 입건도 안 돼.. 이슈왕 11분 전 693 0