공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 35940l 2

이런 글은 어떠세요?

맛있더라고요🤤
23일 전
먹고싶어요진
23일 전
JENO  .◜◡◝
오늘 저녁으로 사 먹겠어요...
23일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
🤤
23일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
홀랭 맥날 없어서 슬프다
23일 전
KT 위즈  V2
헐맛있겠다
23일 전
후기좀요🤤
23일 전
맛있어요! 랩으로 싸놓은 1955같아요
23일 전
우오ㅓㅇ 감사해요😍
23일 전
🤤
23일 전
바보  1864+1+1
이때까지 나온 스낵랩 중에 가장 맛있는 거 같아요
23일 전
이거다
23일 전
이거다
23일 전
동생이 옆에서 저러면 그냥 버거를 사먹으면 되는데 굳이 저걸 먹어야하는 이유가 뭐녜여ㅋㅋㅋㅋㅋ 턱별한 다른 맛이 잇나요???
23일 전
사랑하면안되니  내게 오면 안되니
패티가 아니라 또띠아랩이니까 속재료 맛이 더 강하고 자극적이죠 버거 액기스같은느낌
23일 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
1955 좋아하는데 빵은 덜먹고싶어서요!!! 내용물이 더 좋습니닿ㅎ
23일 전
아하 빵맛을 덜 느낄 수가 잇군요...! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
버거 세트는 배부른데 스낵랩은 사이드랑 먹어도 양이 적당해요 ㅋㅋ
23일 전
맛있음 1955 내용물만 먹는 맛ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
백장미  🥀

23일 전
먹으러 갑니당
23일 전
이거 한정인가요..¿ 다이어트해여해서 못먹는데 ㅠㅠ
23일 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
내일 저녁은 이거다
23일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
헐 버거보다 스낵랩 훨씬 좋아하는데
23일 전
와개맛잇겟다
23일 전
맛있습니다
23일 전
손나은  손나 이쁜
낼 간다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG353 우우아아06.09 21:4671004 8
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래244 디귿06.09 22:0767109 4
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg254 큐랑둥이06.09 17:00122175 6
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..182 참섭06.09 18:3992621 8
유머·감동 친구가 2일동안 자기집에서 자달래115 패딩조끼06.09 19:0785619 8