공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 6530l

북한에서 먹는다는 인절미 스타일.......jpg | 인스티즈

북한에서 먹는다는 인절미 스타일.......jpg | 인스티즈

보통 떡은 떡 안에 소가 들어가는데 이북식 인절미는 소가 떡을 감싸고있음

이런 글은 어떠세요?

짱맛
21일 전
와 너무 맛잇겟가.. 미쳐따..
21일 전
🤤
21일 전
🤤
21일 전
밥도 굶는애들이 떡을먹는다고???
21일 전
서민들이 먹는다는게 아니라 평양냉면도 있고 녹두지짐도 있듯이 저런 음식도 있다는 뜻 아닐까욤
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.382 우우아아14:5452681 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg218 우우아아13:2372601 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”180 solio11:3773151 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..226 엔톤8:57104232 8
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고381 마카롱꿀떡14:4650917
편식하는 돌고래2 지상부유실험 17시간 전 4892 0
학창시절 vs 사회생활 중 인간관계가 더 힘들때 골라보기2 사랑을먹고자 4시간 전 1408 0
싫다는 직원 생일파티 연 美 회사…"5억 5천만 원 물어줘야”2 알라뷰석매튜 17시간 전 4968 1
포주가 된 국가, 그리고 애국자들2 디귿 16시간 전 4201 0
상식적인 척 하는 프로 불편러2 굿데이_희진 4시간 전 1853 0
이 배우하면 제일 먼저 생각나는 드라마는?2 태 리 15시간 전 1217 0
엥 잔존일본인??? 그게 뭔데??2 네가 꽃이 되었 15시간 전 5480 1
우리나라에서 연천 전곡리 구석기 유적이 발견된 계기2 사랑을먹고자 15시간 전 6554 8
회사생활 한글파일 매너 논란.JPG2 308679_return 4시간 전 1805 0
영화 '파묘' 처럼... 현충원 친일파, 언제쯤 들어낼 수 있을까2 WD40 4시간 전 502 1
[속보] 북 "휴지장 살포 잠정 중단, 한국 삐라 살포 재개 땐 백배로 대응”2 알라뷰석매튜 14시간 전 9790 3
꽁꽁 한강 고양이 기자 근황2 참섭 3시간 전 3362 1
그 시절 체리필터 특유의 가사 감성1 지상부유실험 11시간 전 4564 3
우리나라 사람들 sns나 유튜브 댓글 특인거같은 달글1 베데스다 2시간 전 2289 0
1982년 출간된 전래동화책 삽화 수준1 풀썬이동혁 2시간 전 1744 1
남자는 관심없으면 누님이라고 한다잖아 여자는?1 t0ninam 2시간 전 1969 1
성심당 신메뉴 타이거브레드1 요원출신 1시간 전 1492 0
오타쿠픽 벅차오르는 아이돌 노래 추천 달글1 실리프팅 1시간 전 422 0
현충일 이후 큰일난 이유..jpg1 우물밖 여고 1시간 전 1518 0
고양이 왜 또 이럴까?1 훈둥이. 9시간 전 3794 1