공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 18017l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가슴이 클수록 어렵지만 더 많이 신경쓰고 노력해야하는 것 | 인스티즈

가슴이 클수록 어렵지만 더 많이 신경쓰고 노력해야하는 것 | 인스티즈

바른 자세
(곧은 자세가 잘 드러나는 사진으로 골라 옴)

바른자세를하면 상상이상으로 👉훨.씬👈 가슴이 앞으로 돌출됨

의식적으로 항상 신경쓰고
가슴이 나오는 자세 자체를 두려워하지않아야지 바른자세 유지할수 있음

본인이 느끼거나 혹은 거울로 봤을때
너무 오버다 부담스럽다고 느끼는 수준이 바른 자세일 가능성이 높음

그리고 시선은 항상 앞으로 가야함
휴대폰을하거나 가슴쪽으로 시선을 내리면 목부분부터 말리는데
가슴이 클수록 말림의 영향도 더 많이받음

상체랑 코어 운동도 버텨야하는 근육량이 많이 요구되니 진짜 열심히 해야함

등이랑 어깨말리고나면 고통 이루 말할 수 없음ㅠㅠ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

가슴을 수탉마냥 내밀어야 되냐고 했던 익잡 글이 떠올라요
15일 전
큰것 진짜 불편한것 같더라구요
15일 전
바른자세로 있으면...허리도 더 아프고ㅜㅜ
지인이 자랑하려고 내미냐물어요..ㅋㅋㅋ

15일 전
무거워요.... 테이블 위에 올려두려면 저절로 말리게 됨...ㅜㅠ
15일 전
DAY6、  평데평마🍋
난 가슴도 안 크면서 왤케 말렸냐....
15일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
나는 가슴도 업는대 왜..
15일 전
근데진짜 의식적으로 어깨피는걸 해야하더라구요 ㅠ 나도모르게 굽고 ㅠㅠ
14일 전
근데 할배들이 자꾸쳐다봄 눈봐도 안피함 죽이고시ㅃ음
14일 전
으아아아아ㅏ맞아요
11일 전
맞아요 진심 너무너무 불편함...
14일 전
그 짤 가지고 있는 분 있나요
곧은 자세를 하려면 가슴이 슈퍼발사…?될 정도로 가슴을 펴야한다는 짤!

14일 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
가슴 진짜 너무 무거움 떼버리고싶음ㅠㅠ
14일 전
근데 바른자세로 30분만 걸으면 허리 뿌러질것가탕요,,,
14일 전
별당아씨  한복예뻐요
진짜 학교다닐때 바른자세로 다니면 다른애들이 가슴커보이려고 그렇게 다니냐고 그래서 쫙쫙 못펴고 다녔어요...그래도 이미 굽었어도 가슴운동 등운동 하니까 좀 펴져요!!
14일 전
넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
근데 진짜 가슴 발사하는거 같아요.....
14일 전
예전엔 움츠리느라 말린어깨로 다녔는데 요즘엔 헬스하고 다이어트 하다보니 저절로 어깨 쫙! 등 쫙! 가슴 발사 쫙! 하면서 다녀요 어쩔 수 없음.. 헬스 가슴운동할때 그렇게 시원할수가 없습니다...
14일 전
손나은  손나 이쁜
눈물나요ㅠ
14일 전
주악구억주희로 레이져를 발사한다는 기분이면 ok
14일 전
나는 가슴도 없는데 자세가 왜이러냐고 ㅠㅠ
14일 전
믿기지 않겠지만 가슴 큰게 부끄러워서 어릴때부터 수그리고 다니다가 굽은 어깨 말린 등이 되었고 -.. 어릴때 굳어진 안좋은 자세로 계속 살다가 만성 허리 통증을 얻었답니다
11일 전
어릴때로 돌아간다면 쪽팔림이고 뭐고 가슴 딱 펴고 다녔을거에요.. 인생에서 아마 젤 후회하는 것 중에 하나네요
11일 전
저랑 완전 똑같아요.. 가슴 큰게 어렸을때부터 컴플렉스여서 항상 어깨 굽히고 허리숙이고 다닌게 습관이 돼서 자세도 굽고 어깨말리고 그러니 자연스럽게 승모근도 엄청 발달하고ㅠㅠ
11일 전
Don’t be lonely  My Lovers
불편스
6일 전
ㄹㅇ
6일 전
네 이름을 가만 불러 보면  사랑한단 말 같아
젖꼭지로 빔을 쏘라고 배웠습니다
6일 전
맞아요… 가슴 커서 초등학교 고학년부터 움츠리고 다닌게 습관이 됐네요
4일 전
2144  애옹
진짜 미치겠어요 너무 불편하고 무겁고
4일 전
배우 김성철  911231
와 미친 딱 저 자세예요 그래서 도수치료 받는중...
4일 전
저는 가슴은 안 큰데 가슴팍? 가슴 부위가 개커요... 새가슴 같기도 함 스트레스받음
4일 전
맞아요ㅠㅠㅠ 서있으면 수그리게 되고 의자에 앉아있으면 책상에 기대게 되고 몸이 쏠려요
4일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
너무 가슴자랑하는거같아서 못하겠음…
13시간 전