공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 15292l

https://naver.me/5OclonsP

A씨는 지난 10일 새벽 인계동 한 오피스텔 거주지 내 도시가스 호스를 가위 등으로 절단한 뒤 약 2시간가량 가스를 방출한 혐의를 받고 있다.

A씨의 범행으로 28세대 규모 오피스텔 내부에는 도시가스가 차기 시작했고, 주민들은 112에 '가스냄새가 심하게 난다'고 신고했다.

이런 글은 어떠세요?

제목보고 깜짝 놀라서 들어왔네
개념이 없군요

14일 전
대체 왜
14일 전
? 무식하면 저럴수 있군
14일 전
기상천외하네요....
14일 전
DAY6、  평데평마🍋
어떻게 저렇게 망충할 수가....
14일 전
마!  정신차려
이런 일이 또 생겼나 했는데 예전 기사네
14일 전
손나은  손나 이쁜
100퍼 정신문제 있는듯
14일 전
머리카락 키우는 화분이라는 댓글이 공감되네요...
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어봐요 ㅋㅋ 그말 ㅋㅋㅋ 탈모라도 되면 하등 쓸모없잖아요 ㅋㅋ
14일 전
그렇다면 머리카락도 못 키우는 화분이 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
14일 전
와 누가라이터라도켰으면 ㄷㄷㄷ
14일 전
추구미  긍정성찬
와...그냥 밸브만 잠그면 될일을...
14일 전
2시간... 그동안 누가 그 흔한 담뱃불이라도 붙였으면 진짜; 끔찍하다
14일 전
와 진짜 지능에 문제 있다 어떻게 저렇게...
14일 전
와…? 아니 잠구면 되잖아…
14일 전
사고방식 특이하네
14일 전
?
14일 전
대체…
14일 전
돌머리..머리서 텅텅 소리 나겠네. 배달음식만 먹는다고 도시가스 호스를 자르는 인간은 처음 본다.
14일 전
코튼  여러분의 이불
진짜 미치겠네...
14일 전
필요없다고 자르는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
????? 와 뭐지
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"254 담한별15:1844835 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg199 Jeddd10:0276264 6
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男195 둔둔단세11:5866737 31
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..165 t0ninam12:1559150 4
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....140 우물밖 여고10:5759737 21
은근 흥한다는 김치전 스타일...jpg20 뭐야 너 9시간 전 24065 3
동네 친한 강아지 새끼낳았는데 나 자꾸 따라다녀 (동물농장/ 사진많음) +사진추가19 218023_return 6시간 전 8747 15
18,000년 전 강아지 화석을 발견했는데 DNA가 다름20 사정있는남자 9시간 전 16660 5
남고에서 오신 쌤이... 필통조차도 안 들고 오는 남고수업만 경험하셨다가 우리학교 ..19 쿵쾅맨 4시간 전 10671 4
한 유튜버가 촬영한 새벽 2시 서울숲 풍경.gif18 환조승연애 16시간 전 34199 18
오늘자 김경문 감독 유니클로 목격 썰.txt18 민초의나라 2시간 전 13180 0
침착맨이 사랑하는 롯데리아의 본질19 몹시섹시 10시간 전 14294 9
충격적 결말인 불면증 걸린 강아지.jpg16 김규년 8시간 전 16376 17
매주 금요일마다 오전근무만 하고 퇴근하는 회사 vs 월급 25만원 더 주는 회사26 기싱끄 7시간 전 8680 0
야 얘들아 여권 발급 가격 내려감17 다시 태어날 14시간 전 24079 3
홈쇼핑 전설의 주문 제로 사건15 성종타임 12시간 전 29227 12
매드맥스 촬영당시 톰하디한테 쌍욕한 샤를리즈테론14 완판수제돈가 5시간 전 6498 6
요즘 중국에서 인기있는 침대14 WD40 5시간 전 8960 0
즉석밥끼리 싸운다14 아기썸머 3시간 전 9734 7
아보카도 있으면 6개 사와.jpg14 똥카 7시간 전 8799 2
민희진한테 "너네 제작비 어떻게 그렇게 적게 들고 많이 남아...?"라고 물어봤다는..13 XG 6시간 전 15539 8
2~30대가 절반인 전세사기 피해자들을 '국민 혈세 들여서' 도와줘야 하는 이유😢32 레츠게리따피 10시간 전 16145 12
젊은 분들 돌연사 조심하세요13 게터기타 10시간 전 39736 16
P랑 SP의 뜻도 모르고 주문한 연예인의 최후13 사정있는남자 1시간 전 12749 9
8년 투병하고 수능 만점으로 서울대 두 번 입학한 사람12 남준이는왜이 3시간 전 7538 3