공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 15292l

https://naver.me/5OclonsP

A씨는 지난 10일 새벽 인계동 한 오피스텔 거주지 내 도시가스 호스를 가위 등으로 절단한 뒤 약 2시간가량 가스를 방출한 혐의를 받고 있다.

A씨의 범행으로 28세대 규모 오피스텔 내부에는 도시가스가 차기 시작했고, 주민들은 112에 '가스냄새가 심하게 난다'고 신고했다.

이런 글은 어떠세요?

제목보고 깜짝 놀라서 들어왔네
개념이 없군요

15일 전
대체 왜
15일 전
? 무식하면 저럴수 있군
15일 전
기상천외하네요....
15일 전
DAY6、  평데평마🍋
어떻게 저렇게 망충할 수가....
15일 전
마!  정신차려
이런 일이 또 생겼나 했는데 예전 기사네
15일 전
손나은  손나 이쁜
100퍼 정신문제 있는듯
15일 전
머리카락 키우는 화분이라는 댓글이 공감되네요...
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어봐요 ㅋㅋ 그말 ㅋㅋㅋ 탈모라도 되면 하등 쓸모없잖아요 ㅋㅋ
15일 전
그렇다면 머리카락도 못 키우는 화분이 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
15일 전
와 누가라이터라도켰으면 ㄷㄷㄷ
15일 전
추구미  긍정성찬
와...그냥 밸브만 잠그면 될일을...
15일 전
2시간... 그동안 누가 그 흔한 담뱃불이라도 붙였으면 진짜; 끔찍하다
15일 전
와 진짜 지능에 문제 있다 어떻게 저렇게...
15일 전
와…? 아니 잠구면 되잖아…
15일 전
사고방식 특이하네
15일 전
?
15일 전
대체…
15일 전
돌머리..머리서 텅텅 소리 나겠네. 배달음식만 먹는다고 도시가스 호스를 자르는 인간은 처음 본다.
15일 전
코튼  여러분의 이불
진짜 미치겠네...
15일 전
필요없다고 자르는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
????? 와 뭐지
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"305 담한별06.01 15:1860815 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg225 Jeddd06.01 10:0292580 7
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男243 둔둔단세06.01 11:5883435 40
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..181 t0ninam06.01 12:1576061 5
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....164 우물밖 여고06.01 10:5774297 24
한국 재벌가 세기의 결혼이자 이혼 투탑.jpg9 키토제닉 3시간 전 14670 3
침착맨이 사랑하는 롯데리아의 본질20 몹시섹시 13시간 전 14451 9
오늘자 김경문 감독 유니클로 목격 썰.txt18 민초의나라 5시간 전 13631 0
이마트(피코크,노브랜드)짱맛템 추천25 311329_return 6시간 전 13613 5
많은 집순이들이 공감할 트윗.twt11 인어겅듀 1시간 전 13514 11
칸 영화제에서 윤아 포함 유색인종 차별했던거 1억 5천짜리 소송걸림23 우물밖 여고 13시간 전 13075 30
르세라핌 옷입고 아이브 앞에서 뉴진스 춤추는 엔믹스아빠.gif9 태 리 9시간 전 13019 4
무당이 살던 집 2억 500만원에 매입한 김대호 아나운서 (나혼산 그 집 맞음)4 유기현 (25) 3시간 전 12973 6
55사이즈 기준.jpg2 311354_return 19시간 전 12936 0
대전 성심당 주말 아침 오픈런 후기21 자컨내놔 6시간 전 12790 1
6월1일자 로또 때문에 정신 나갈꺼 같은 사람26 yiyeoleum 1시간 전 12511 2
민희진 뉴진스와 하이브를 들었을 때 반응 갭 차이5 공개매수 19시간 전 11917 0
샤이니 민호같은 사람들 때문에 관광지에 하트 조형물 생기는 거임.jpg10 세훈이를업어 20시간 전 11877 10
'이봉원♥' 박미선, 90평대 단독주택 공개 "돈이 줄줄 새"3 큐랑둥이 14시간 전 11698 2
청담동 한복판에 지어지는 최고급 오피스텔.JPG5 우우아아 2시간 전 11682 0
미국에 노키즈 존이 없는 이유 .jpg8 더보이즈 영 20시간 전 11668 2
강아지 무덤마다 나무막대기 선물 놓고간 사람13 캐리와 장난감 2시간 전 11621 13
한국 위인 중 가장 기이하고 미스테리한 인물5 하품하는햄스 10시간 전 11464 12
한국인의 언어 습관 넘 재밌음1 인어겅듀 17시간 전 11408 2
노소영 변호사가 웃는 이유 .jpg8 311329_return 6시간 전 11198 2
급상승 게시판 🔥