공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 15301l

https://naver.me/5OclonsP

A씨는 지난 10일 새벽 인계동 한 오피스텔 거주지 내 도시가스 호스를 가위 등으로 절단한 뒤 약 2시간가량 가스를 방출한 혐의를 받고 있다.

A씨의 범행으로 28세대 규모 오피스텔 내부에는 도시가스가 차기 시작했고, 주민들은 112에 '가스냄새가 심하게 난다'고 신고했다.

이런 글은 어떠세요?

제목보고 깜짝 놀라서 들어왔네
개념이 없군요

20일 전
대체 왜
20일 전
? 무식하면 저럴수 있군
20일 전
기상천외하네요....
20일 전
DAY6、  평데평마🍋
어떻게 저렇게 망충할 수가....
20일 전
마!  정신차려
이런 일이 또 생겼나 했는데 예전 기사네
20일 전
손나은  손나 이쁜
100퍼 정신문제 있는듯
20일 전
머리카락 키우는 화분이라는 댓글이 공감되네요...
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어봐요 ㅋㅋ 그말 ㅋㅋㅋ 탈모라도 되면 하등 쓸모없잖아요 ㅋㅋ
20일 전
그렇다면 머리카락도 못 키우는 화분이 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
20일 전
와 누가라이터라도켰으면 ㄷㄷㄷ
20일 전
추구미  긍정성찬
와...그냥 밸브만 잠그면 될일을...
20일 전
2시간... 그동안 누가 그 흔한 담뱃불이라도 붙였으면 진짜; 끔찍하다
20일 전
와 진짜 지능에 문제 있다 어떻게 저렇게...
20일 전
와…? 아니 잠구면 되잖아…
20일 전
사고방식 특이하네
20일 전
?
20일 전
대체…
20일 전
돌머리..머리서 텅텅 소리 나겠네. 배달음식만 먹는다고 도시가스 호스를 자르는 인간은 처음 본다.
20일 전
코튼  여러분의 이불
진짜 미치겠네...
20일 전
필요없다고 자르는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
????? 와 뭐지
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자253 수인분당선06.06 22:1276675 24
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg199 알케이0:1657064 20
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면175 311354_return06.06 23:1269947 8
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이105 똥카06.06 18:04101126 7
이슈·소식 요즘 말 섞기 싫은 부류. 서울대 에타100 이슈왕06.06 19:3754635 4
현실이 아플수록 레트로가 유행한다1 굿데이_희진 2시간 전 2733 0
가면라이더)시간 관련 능력의 연출 차이2 S.COUPS. 2시간 전 3063 0
바다악어의 수영 속도1 ♡김태형♡ 1시간 전 1369 0
체리필터 달빛소년 영상에 달린 웃픈 댓글들1 장미장미 1시간 전 935 0
박서진, 母자궁경부암 완치에 새집 생일 선물..백지영 오열(살림남) swingk 59분 전 3120 1
라이브 방송 도중 발가락 찧은 투모로우바이투게더 연준 Jeddd 51분 전 378 0
제일 싫어하는 술버릇 말해보는 달글 임팩트FBI 51분 전 636 0
다시 불붙은 '대북전단' 논란…표현의 자유냐 접경지역 생존권이냐 51분 전 284 0
그 시절 체리필터 특유의 가사 감성 지상부유실험 51분 전 1945 1
동성애 금지하자는 들에게 일침놓는 장도 쿵쾅맨 50분 전 3348 0
이재명 "싸워서 이기는 건 하책…평화야말로 가장 튼튼한 안보" 311869_return 48분 전 509 0
섹도시훈 ♡김태형♡ 47분 전 1122 0
레전드 찍은 GV80 긴급제동능력 김밍굴 4분 전 590 0
'케이크를 정확히 3등분 하기' 대회 입상작들 담한별 1분 전 67 0
오늘 개봉한 '나쁜 녀석들: 라이드 오어 다이' 에그 지수여기가 단오장인가 (부제:.. JOSHUA95 7시간 전 28 0
유용한 엑셀 기초 단축키 모음 311344_return 7시간 전 65 1
현재 배우 채종협의 일본 인기 수준.jpg 한문철 5시간 전 4383 0
당시의 나이가 놀라운 채시라 311328_return 5시간 전 6592 1
자매여시들 언니 or 여동생 대신 헝거게임 지원할 수 있는지 말해보는 달글1 헤에에이~ 4시간 전 1966 0
봉준호 미키17 개봉이 연기된 썰이 더 구체적으로 풀리면서 난리난 필름 트위터.tw.. 우Zi 4시간 전 5561 0