공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 4355l

케이팝 초동이 말도 안되는 이유 | 인스티즈

전세계 조져놓는 테일러 스위프트 초동이 미국만 260만장임..

미국이랑 다른나라 다 합쳐도 330만장

이런 글은 어떠세요?

판매방식자체가 다른데 당연히다르지ㅋㅋㅋㅋ
테일러스위프트가 럭드하고 팬싸하고 신나라 미공포 사웨 미공포 씨유 미공포 다 하면 더팔리겟지

미공포,럭드가 잘했다는거아님
다른건 당연하다
세상에!!!!놀랍다!!!!할게아니라는것

21일 전
20종씩 안내고 랜덤포카 미공포 럭드 안돌리니까 당연
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다249 +ordin1:28103024 5
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)227 호롤로롤롤7:0558023
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg133 언더캐이지1:3083221 10
유머·감동 롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어84 알케이4:2263288 7
유머·감동 뮤지컬 시카고에 도전하는 티파니가 봤으면 하는 댓글들 (상반된 온도차)79 옹뇸뇸뇸9:2150381 11
나락보관소 밀양 가해자 저격 영상 '삭제 대가'로 3천만원 요구23 그린피스 7시간 전 24289 8
FT아일랜드의 첫 응원봉 출시24 편의점 붕어 5시간 전 19103 5
현재 반응터진 지구멸망 직전의 인터넷 모습 예상.jpg23 우우아아 59분 전 8614 15
열차 내 불법판매 물건 사지말라면서요....23 308624_return 10시간 전 32985 6
삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있음.jpg22 파란파도 6시간 전 6011 0
김윤아 : 솔직히 워터밤 페스티벌은 음악 페스티벌은 아니지 않나요?23 마카롱꿀떡 6시간 전 20688 5
시아준수가 빅뱅 대성을 처음봤을 때 했던 생각20 언행일치 8시간 전 27040 13
할머니가 끓여주는 옛날식 라면19 판콜에이 5시간 전 21160 1
누군가 농작물을 서리하나 싶어 CCTV를 설치한 결과.gi17 사정있는남자 4시간 전 16008 6
충북대 의대 교수들 "휴학 처리 안해주면 모두 F학점 줄 것"22 311329_return 6시간 전 17466 2
먹방 유튜버 쯔양 근황........14 공개매수 10시간 전 31430 4
아니 사모예드를 왜 던져요ㅠㅠㅠㅠ15 다시 태어날 2시간 전 11698 6
요즘 많이 보이는 " 시절인연 " 단어 뜻........jpg14 이차함수 11시간 전 35349 19
데이식스 원필이 팬과 그룹에 먹칠하지 않기 위해 군대에서 한 행동13 가나슈케이크 3시간 전 7336 1
거부감 느껴져도 인정하는 한복.jpg13 대치동신발브 5시간 전 21428 3
동성애자 커플을 보는 결혼식장 사장님12 맠맠잉 12시간 전 25302 6
육수 당장 줘"…우동 두 그릇 테이블에 부어버린 진상 커플10 임팩트FBI 8시간 전 12670 0
무도에서 정준하 드립 중 제일 웃겼던거 말하는 달글10 306463_return 4시간 전 4626 0
고졸 백수에게 딸 만한/따놓으면 좋은 자격증 추천해주는 달글13 He 1시간 전 5577 0
월급 200만원 받는데 식비로 한달에 100만원 쓴다는 직장인 논란10 덥다더 5시간 전 7631 0