공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 19659l 1

방시혁 알고보니 미인공포증 '김태희 같은 얼굴은 불편해' | 인스티즈

방시혁 알고보니 미인공포증 ‘김태희 같은 얼굴은 불편해’

작곡가 방시혁이 미인공포증이 있다고 밝혀 화제가 되고 있다.3월28일 밤 11시 15분에 방송될 MBC 예능프로그램 ‘놀러와’에 출연한 방시혁은 ‘위대한

www.bntnews.co.kr

전문 기사로

방시혁 알고보니 미인공포증 '김태희 같은 얼굴은 불편해' | 인스티즈

;

추천  1

이런 글은 어떠세요?

찐따
21일 전
마!  정신차려
뭔... 별 것도 아닌걸로 까네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이런 옛날 기사는 어떻게 갖고 오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
13년전 기샄ㅋㅋㅋ
21일 전
열등감 좀 심한가 보네
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기괴하리만치 방이랑 차이나는 미녀랑 데이트하는 사진도 봤는데…(그 차이가 기괴. 상대분은 엄청난 미녀..)
20일 전
뉴진스가 너무 예뻐서 얼굴 못쳐다보고 인사하는걸 못봤나보네요 ^^ ㅋ
20일 전
한 95퍼 남자들은 다 그래
앞에 차은우 있다고하면 말 제대로 할수있어?

20일 전
야 미녀들도 너 불편해함ㅋㅋ주제파악좀
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.519 우우아아06.07 14:54100285 0
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글219 311095_return06.07 17:3288357 26
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위129 jeoh148506.07 20:5379980 12
유머·감동 세계 최고 부자 10명 MBTI147 누눈나난06.07 15:2570494 2
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다121 +ordin1:2845063 4
기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)21 호롤로롤롤 1시간 전 9282 10
10단 딸기 시루 들고 부처님 생일파티 참석한 전소연.jpg19 가나슈케이크 1시간 전 10579 13
나락보관소 밀양 가해자 저격 영상 '삭제 대가'로 3천만원 요구12 그린피스 35분 전 4293 5
동성애자 커플을 보는 결혼식장 사장님12 맠맠잉 4시간 전 21062 5
먹방 유튜버 쯔양 근황........11 공개매수 2시간 전 15838 1
육수 당장 줘"…우동 두 그릇 테이블에 부어버린 진상 커플10 임팩트FBI 1시간 전 7239 0
롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어9 알케이 4시간 전 11630 0
열차 내 불법판매 물건 사지말라면서요....9 308624_return 3시간 전 15844 2
요즘 많이 보이는 " 시절인연 " 단어 뜻........jpg7 이차함수 4시간 전 14923 5
한소희 트레이너 선생님과 대화한 내용6 장미장미 1시간 전 9112 0
아들 때문에 쌍욕 나올 뻔했다는 샘해밍턴4 아야나미 4시간 전 6773 0
시아준수가 빅뱅 대성을 처음봤을 때 했던 생각4 언행일치 1시간 전 7985 3
중국의 어느 폭포 근황4 사랑을먹고자 1시간 전 5907 0
페이커 "돈·명예는 한시적…좋은 영향력 끼치는 사람 되겠다"4 백구영쌤 1시간 전 2415 0
선한 사람이야말로 강한 사람이다. twt3 굿데이_희진 1시간 전 5313 4
탑승객 전원 사망한 최악의 항공기 사고.jpg3 Wannable(워너 1시간 전 8346 1
변우석 대만 언론 인터뷰 사진2 게임을시작하 3시간 전 2961 0
버스 옆자리에 사람 앉는거 싫을때 꿀팁.gif2 공개매수 3시간 전 5614 0
[단독] '수원 발바리' 입주에 발칵…신상공개 성범죄자 재범 하루 4건꼴2 실리프팅 3시간 전 8452 0
전세계에서 가장 흔하지만 우리나라에서 상대적으로 적은 혈액형2 311869_return 3시간 전 11059 1