공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 13403l 1

트위터에서 즐기는 디디

“내향적 강아지들 모임이라는데 우리는 모두 똑같군아햇어”

twitter.com

내향적 강아지들 모임이라는데 우리는 모두 똑같군아햇어 | 인스티즈
내향적 강아지들 모임이라는데 우리는 모두 똑같군아햇어 | 인스티즈

화면을 뚫고 나오는 불편한 정적..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

얼마전에 지나가다 애견놀이터에서 이런 모습 봤어요ㅋ
4마리가 다 저러고 있었음

21일 전
주인분들도 다 거리유지 중인거 봐서 개뿐만이 아니라 사람들도 I 인거 아닌가요 ㅋㅋ
21일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
기여워..🥲
21일 전
대한민국정부  좋빠가
동물들 사는거 다 똑같고만
21일 전
😍
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)353 호롤로롤롤7:0594172
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유163 멍ㅇ멍이 소리15:0247654 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나149 김밍굴14:1756455 8
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동127 소맥은반반11:5663816 3
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg107 우우아아17:0641631 0
아이돌로 활동하면 이런 경우 ㄹㅇ 있을지 궁금한 달글13 쪼꼬도넛 10시간 전 30295 0
오늘 낮에 진짜 예쁜 모습 봤어33 세기말 7시간 전 29053 44
요즘 2030 신종 우울증17 Tony Stark 7시간 전 28780 8
쌈밥집 배달 시켰더니 섹시하게 옴.jpg30 짱진스 8시간 전 28275 4
시아준수가 빅뱅 대성을 처음봤을 때 했던 생각20 언행일치 15시간 전 27286 13
독사잡다가 병원간 대학생 (뱀나옴)25 까까까 12시간 전 26511 1
팬들이 걱정하기 시작했다는 다이어트 유튜버.jpg72 우물밖 여고 2시간 전 25879 1
동성애자 커플을 보는 결혼식장 사장님12 맠맠잉 18시간 전 25603 6
cctv에 적나라하게 찍힌 사내연애.gif35 친밀한이방인 3시간 전 25476 21
나락보관소 밀양 가해자 저격 영상 '삭제 대가'로 3천만원 요구23 그린피스 14시간 전 25038 8
김연아 결혼식은 볼수록 레전드인거 같음154 우우아아 7시간 전 24808 31
대기업 디자이너로 근무하다 CF촬영현장에서 캐스팅되어 데뷔한 배우12 똥카 3시간 전 23550 5
여권 발급 받을사람 7월부터 받으시길9 풀썬이동혁 12시간 전 23258 0
현재 관객 항의 때문에 영화관에 걸린 안내문.JPG21 우우아아 3시간 전 22866 8
거부감 느껴져도 인정하는 한복.jpg13 대치동신발브 11시간 전 21930 3
잇섭이 보유중인 네이버페이 포인트32 유기현 (25) 2시간 전 21750 1
한때 아이돌 사이에서 겁나 핫했던 음식..............jpg9 마카롱꿀떡 10시간 전 21603 0
할머니가 끓여주는 옛날식 라면19 판콜에이 11시간 전 21393 1
대전 성심당 순수롤이 대짱맛인 이유63 풋마이스니커 8시간 전 21167 6
김윤아 : 솔직히 워터밤 페스티벌은 음악 페스티벌은 아니지 않나요?24 마카롱꿀떡 12시간 전 21166 5