공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 13409l 1

트위터에서 즐기는 디디

“내향적 강아지들 모임이라는데 우리는 모두 똑같군아햇어”

twitter.com

내향적 강아지들 모임이라는데 우리는 모두 똑같군아햇어 | 인스티즈
내향적 강아지들 모임이라는데 우리는 모두 똑같군아햇어 | 인스티즈

화면을 뚫고 나오는 불편한 정적..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

얼마전에 지나가다 애견놀이터에서 이런 모습 봤어요ㅋ
4마리가 다 저러고 있었음

22일 전
주인분들도 다 거리유지 중인거 봐서 개뿐만이 아니라 사람들도 I 인거 아닌가요 ㅋㅋ
22일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
기여워..🥲
22일 전
대한민국정부  좋빠가
동물들 사는거 다 똑같고만
22일 전
😍
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG251 우우아아06.09 21:4643679 6
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래191 디귿06.09 22:0740897 3
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg223 큐랑둥이06.09 17:0093379 3
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..147 참섭06.09 18:3963130 6
유머·감동 친구가 2일동안 자기집에서 자달래103 패딩조끼06.09 19:0757805 8
자살하고 싶어지는 자살방지문구들.jpg7 대마왕의비밀 16시간 전 4057 0
직장 관둘때 상사가 해준 조언6 16시간 전 10334 4
엄마에게 들은 정신 아득해지는 발언6 세기말 16시간 전 9429 0
최근 드라마 하이라키에서 노정의 비주얼.jpgif6 jeoh1485 16시간 전 13388 2
요리대회 수준이 지나치게 높을 경우 발생하는 부작용 .jpgif6 뭐야 너 15시간 전 13228 0
[KBO] 어제 치뤄진 망곰베어스 시리즈에서 팬들이 입은 유니폼과 선수들이 입은 유..6 담한별 15시간 전 6303 0
용띠클럽+강훈 첫만남 진짜 짱웃인이유.x6 판콜에이 15시간 전 6117 1
사랑니 빼야하는 이유6 똥카 6시간 전 5939 0
그리스로마 신화 제우스에 대한 새로운 관점들6 담한별 15시간 전 8455 1
아이돌 이상한 문화 참지 않는 국축팬6 우Zi 22시간 전 8813 0
머리를 진짜 잘하는 것 같은 미용사6 311869_return 18시간 전 10050 1
또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대5 담한별 14시간 전 2673 0
친구들이 백만원 상품권을 줬다5 베데스다 14시간 전 5064 3
프링글스 뚜껑 버리지마5 친밀한이방인 14시간 전 7065 0
속초에서 지갑을 잃어버렸다가 되찾은 BBC기자5 +ordin 4시간 전 7638 0
속보] 윤석열 대통령, 10일부터 투르크·카자흐·우즈베크 방문…김건희 여사 동행5 우물밖 여고 10시간 전 1569 0
엔딩요정 에스파 지젤 그표정 .gif5 Tony Stark 3시간 전 7792 4
건강한 삶을 위한 9가지 습관5 無地태 3시간 전 3483 4
받으면 빨리 버려야 하는 것5 쇼콘!23 9시간 전 9047 0
강원도 예식장 뷔페 메뉴에 진심으로 감동함7 언행일치 18시간 전 21887 1