공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너븨ll조회 2381l 1

SM, '2024 SMile Music Festival' 청소년 참가자 모집 | 인스티즈

SM엔터테인먼트(이하 SM, 공동대표 장철혁, 탁영준)가 ‘2024 SMile Music Festival’(스마일 뮤직 페스티벌) 청소년 참가자를 모집한다.

2015년부터 시작되어 올해 10회차를 맞이하는 ‘SMile Music Festival’은 음악을 통해 꿈을 키워 나가는 청소년들을 지원하는 SM의 대표 사회공헌 프로그램으로, 그간 총 88개 팀과 737명의 참가자가 함께 하며 높은 관심을 얻고 있다.

6월 2일까지 진행되는 ‘2024 SMile Music Festival’의 청소년 참가자 접수는 댄스, 보컬, 밴드 등 음악을 좋아하는 청소년(14~19세) 팀 및 동아리라면 누구나 신청할 수 있으며, 참가 신청서는 ‘SMile Music Festival’ 홈페이지에서 확인 가능하다.

이번 참가자들은 8월부터 약 4개월간 온·오프라인 전문 트레이닝을 거쳐 최종 공연에 참여하며, 프로필·영상 콘텐츠 촬영, 연습 공간 지원, 수료증 발급 등 음악 꿈나무를 위한 다양한 혜택이 제공될 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005074628

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인227 311095_return06.08 23:1495483 9
유머·감동 와 사람들 배달비에 엄청 예민하구나...102 패딩조끼06.08 22:2475534 2
이슈·소식 팬들이 걱정하기 시작했다는 다이어트 유튜버.jpg119 우물밖 여고06.08 19:39108502 8
유머·감동 남녀 길 걸을 때 차이.jpg85 리무루06.08 23:4164111 1
이슈·소식 '아홉수 우리들' 찍지 말라고 김혜윤 게시글에 댓글 단 사람들89 김규년7:2040999 2
현재 반응터진 변우석 스탠딩마이크 높이.JPG32 우우아아 2시간 전 21721 17
돈 없는데 암에 걸린다면 어떻게 해야할까.jpg4 세상에 잘생긴 1시간 전 7730 15
탕후루 그만팔고 국민간식 '떡꼬치' 부활시키자.twt91 까까까 9시간 전 38706 14
이거봐 나 몰래 알바뛰다 걸림12 He 2시간 전 17735 13
아시아에서 평균키가 제일 큰 민족33 풀썬이동혁 5시간 전 32440 10
[지구오락실] 불편한 다리도 건너야 한다4 판콜에이 58분 전 6959 7
99년생 카이스트 최연소 천재교수7 환조승연애 4시간 전 10224 7
한국의 BL웹툰 사장님의 사무실 인터뷰 사진.jpg22 오이카와 토비 7시간 전 23957 6
뭔가 찐광기가 느껴지는 우리나라 천재 물리학자의 좌우명 똥카 5시간 전 5237 5
찐따 중 가장 비참한 찐따61 Twenty_Four 4시간 전 31326 5
5년째 회계사 준비하는 아들30 지상부유실험 3시간 전 21635 5
직장 관둘때 상사가 해준 조언6 1시간 전 9120 4
심리학자가 추천하는 정신건강에 좋은 것들 남준이는왜이 8시간 전 3481 4
여행자보험 싼거라도 꼭 들자.x2 더보이즈 김영 3시간 전 6435 4
원주 초등생들, 20대 지적장애여성 집단 성폭행14 수인분당선 8시간 전 9644 3
내 능력을 넘어선 천재 초등학생 과외 썰10 311103_return 4시간 전 13183 3
장원영이 따라하는 언니 장다아 연기장면5 306463_return 2시간 전 16681 3
최근 드라마 하이라키에서 노정의 비주얼.jpgif5 jeoh1485 1시간 전 11233 2
BL웹툰 작가들이 회사에서 받는 명절선물...........jpg8 녹차말차킬러 1시간 전 12381 2
이동진 평론가가 말아주는 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스(2022)1 션국이네 메르 8시간 전 1194 2