공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 8259l 1

이런 글은 어떠세요?

이거 티빙 있는 사람들 봐봐ㅋㅋㅋㅋ
나랑 동생이랑 같이 봤는데 개짱잼
몰랐던 내 사주 알게 되어서 좋았음
자기 mbti랑 사주 검색해놓고 보면 더 꿀잼

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌겟다
21일 전
엌ㅋㅋㅋ재밌을거같아요
21일 전
사주란 대체 뭘까 😂
21일 전
애초에 E랑 I는 내성 외성적인 걸 가르는 게 아니기 땜에....
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유224 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0277500 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나188 김밍굴06.08 14:1784244 14
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동153 소맥은반반06.08 11:5687717 4
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg148 우우아아06.08 17:0679138 0
이슈·소식 현재 반응터진 배라 20주년 기념 이달의 맛.JPG117 우우아아06.08 12:4583311 13
남녀 길 걸을 때 차이.jpg43 리무루 3시간 전 19314 0
cctv에 적나라하게 찍힌 사내연애.gif40 친밀한이방인 7시간 전 36280 27
김연아 결혼식은 볼수록 레전드인거 같음154 우우아아 12시간 전 25842 31
PC버전 웹 페이지가 아예 없어졌다는 무신사 근황41 NUEST-W 6시간 전 18294 0
장마 시작되니까 크록스 많이 구매하시는데34 306463_return 1시간 전 17316 1
대전 성심당 순수롤이 대짱맛인 이유63 풋마이스니커 13시간 전 21468 6
오늘 낮에 진짜 예쁜 모습 봤어33 세기말 11시간 전 29907 44
김혜윤 22~23살 시절 개인 스냅 사진.jpg30 Different 6시간 전 24144 28
쌈밥집 배달 시켰더니 섹시하게 옴.jpg31 짱진스 12시간 전 28543 4
현재 지드래곤 인스타 댓글창 상황.JPG27 remeber 9시간 전 20852 12
부부의 세계 한소희가 토할 것 같은 기분이었다는 촬영씬64 캐리와 장난감 14시간 전 39302 18
하루에 아기 손님만 30명 이상이라는 애기 머리 커트 달인26 사정있는남자 9시간 전 12537 12
인플루언서가 문신을 지운 이유27 jeoh1485 4시간 전 26012 10
이대생들이 고을 극도로 혐오하는 하는 이유26 널 사랑해 영 17시간 전 14287 18
독사잡다가 병원간 대학생 (뱀나옴)25 까까까 17시간 전 26717 1
현재 반응 갈린다는 배스킨라빈스 진상 손님 논란25 파란파도 12시간 전 13079 0
나락보관소 밀양 가해자 저격 영상 '삭제 대가'로 3천만원 요구23 그린피스 18시간 전 25094 8
삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있음.jpg24 파란파도 17시간 전 6049 0
김윤아 : 솔직히 워터밤 페스티벌은 음악 페스티벌은 아니지 않나요?24 마카롱꿀떡 17시간 전 21377 5
FT아일랜드의 첫 응원봉 출시24 편의점 붕어 16시간 전 19241 5